Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0209 2. Ваш никнейм: Robert_Street 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov 4. Суть жалобы: Незная кто я просто выдал розыск. Если по номерам, то док-ва. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CR8HnyZc6Q Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Robert_Lehmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, Я Баженов Тимофей Командир ОМСН г.Мирного. У вас было 2 уровня розыска, и я мог зафиксировать не по номерам, а зафиксировал вашего личности, т.е инфо. по вам была. Ждем ответа от лидера Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Timofey_Bazhenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2019 40 минут назад, Robert_Lehmann сказал: 1. Номер жалобы: 0309 2. Ваш никнейм: Robert_Street 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Bazhenov 4. Суть жалобы: Незная кто я просто выдал розыск. Если по номерам, то док-ва. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/CR8HnyZc6QY Здравствуйте, у вас уже был розыск раннее, значит вся информация по вам была, все по Рп. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #4 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здарвия желаю,я зам ГУВД Мирного,чтобы узнать вашу личность вас могли ранее сфоткать при помощи КПК все в рамках РП. А с вашей стороны вижу ДМ сотрудника и БХ от погони,вы хоть знаете,что это наказуемо по ВПС,а ? Вы сами нонрпшили,а теперь вините просто так полицию. Итог Ждем ответ от ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #5 Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) . Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Robert_Lehmann Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #6 Опубликовано 21 сентября, 2019 Разный номер жалобы в заголовке и в самой форме жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться