Ahmed Kadyrov 55 · ID: #1 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0306 2. Ваш никнейм: Pavel_Paytov 3. Никнейм сотрудника: Frank_Scaletta 4. Суть жалобы: Его вызвал какой-то человек, за то что я не мог ответить где конечная метро в Невском. Он приехал, ничего мне не говорил, ничего не просил, выдал розыск. Я даже ничего ответить не смог будучи с мутом + к этому использовал nRP отыгровку, это видно на первом скриншоте. Прошу компенсации за потраченные 20м в КПЗ! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/km4OAXa Изменено 20 сентября, 2019 пользователем W@M@N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #2 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте, я начальник ГУВД по городу Невский, Я вижу нарушение сотрудника, сотрудник будет наказан. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #3 Опубликовано 21 сентября, 2019 Здравствуйте. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием (Предупреждение). Так-же с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по поводу биндов. Приятной игры на третьем сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться