Mihail_Razgulaev 1 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0306 2. Ваш никнейм: Petr_Pulemetov 3. Никнейм сотрудника: Evgeny_Emelyanov 4. Суть жалобы: Сначала эти два гражданина протаранили меня, затем начали стрелять по машине. Я подьехал к ним спросить, мол в чем дело. Но в ответ меня убил сотрудник без причины и соответствующих отыгровок 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/S_CltvyKg2k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) Добрый день. Генерал по ГУВД г.Приволжск. Сотрудник будет уволен! Прошу прощения за данную ситуацию Ожидайте вердикта от следящих Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Konstantin Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2019 Здравствуйте. Данный сотрудник уволен и наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться