Angel DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0305 2. Ваш никнейм: Angel_DeMayo 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Rozhkov 4. Суть жалобы: Я себе спокойно бегал никого не трогал прибежал сотрудник и начал по мне стрелять с электорошера, хотя он не каких предупреждений не кидал. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/FQerQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2019 Уважаемый игрок, вы являлись Особо-Опасным Преступником ( имели 3 звезды ). Вы убегали от меня, я говорил вам в голосовой чат остановится, а вы убегали. Также я предупреждал вас в голосовой чат о том, что я буду применять электрошокер. Ожидайте ответа от старшего состава. С уважением, инспектор ППС, Александр Рожков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXCShadowraze 126 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2019 Генерал Константин Баринов по г.Приволжск ГУВД. Жалоба находиться на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXCShadowraze 126 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2019 Здравия желаю. Сотрудник будет наказан! Сотрудники ППС не имеют право задерживать гражданских без документов! Ожидайте вердикт от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Rezak 236 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2019 Здравствуйте. Данный сотрудник уже не работает в ГУВД г. Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение