Angel DeMayo 0 · ID: #1 Опубликовано 19 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0305 2. Ваш никнейм: Angel_DeMayo 3. Никнейм сотрудника: Alexander_Rozhkov 4. Суть жалобы: Я себе спокойно бегал никого не трогал прибежал сотрудник и начал по мне стрелять с электорошера, хотя он не каких предупреждений не кидал. 5. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/FQerQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Rozhkov 17 · ID: #2 Опубликовано 19 сентября, 2019 Уважаемый игрок, вы являлись Особо-Опасным Преступником ( имели 3 звезды ). Вы убегали от меня, я говорил вам в голосовой чат остановится, а вы убегали. Также я предупреждал вас в голосовой чат о том, что я буду применять электрошокер. Ожидайте ответа от старшего состава. С уважением, инспектор ППС, Александр Рожков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2019 Генерал Константин Баринов по г.Приволжск ГУВД. Жалоба находиться на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #4 Опубликовано 19 сентября, 2019 Здравия желаю. Сотрудник будет наказан! Сотрудники ППС не имеют право задерживать гражданских без документов! Ожидайте вердикт от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 19 сентября, 2019 Здравствуйте. Данный сотрудник уже не работает в ГУВД г. Приволжска. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться