Geor_Lancia 2 · ID: #1 Опубликовано 18 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0091 2. Ваш никнейм: Geor_Lancia 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Ispanski 4. Суть жалобы: смотреть ниже 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hzRIhUJTbsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Geor_Lancia 2 · ID: #2 Опубликовано 18 сентября, 2019 Просто подъехал к ВЧ, после того как я сказал что у него не верный номер (ок, в инфе у вас этого нет) они на меня накинулись как чайки (после этого он был послан), ну и я решил что такое надо заснять, выхожу с машины, подхожу к ним, сворачиваю игру, захожу обратно и случайно ударяю компота в зелёном, получаю 6 звёзд, включался фрапс и окно игры было отключено, я ещё раз нажал, далее опять случайно ударяю бомжика, после 1 удара компот начинает дёргаться, и пока фрапс не давал ничего сделать в игре этот мне снёс всё хп и записался только конец. 1. Я не находился на территории ВЧ. 2. Если я несу угрозу ВЧ мне должны сделать несколько предупреждений. Нарушил устав. 3. ВПС Специально отправил меня в КПЗ, зная что у меня звёзды. 80 минут прекрасной игры после обновы в КПЗ. Да будет справедливость. Компот, желаю тебе хорошего выговора и дальнейшего увольнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #3 Опубликовано 19 сентября, 2019 Здравствуйте! Сотрудник получит наказание по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться