Aurelio_Salvani 6 · ID: #1 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0304 2. Ваш никнейм: Alexey_Mokrov 3. Никнейм сотрудника: Maxim_Scaletta Daniil_Shock 4. Суть жалобы: Стояли с друзьями на Кастораме,хотели ограбить инкассацию(Полиция об этом не знала). У меня была звезда ,за штрафы. Сидели мы в наглухо затонированной Ауди. Машина была без номеров. Приступим к претензиями. 1) Как они нашли меня? Я сидел в глухой машине,лица не видно. Как они распознали что в этой машине,сижу именно я ,и где я сижу ( сотрудник подошел к моему окну).2) Давно это у нас в ГУВД Приволжске ОМОН? Я знаю что он был,и Начальником ОМОНа я был. Но с недавних пор,после постановления Антона Кирова на пост ГС ГУВД, ОМОН расформирован,и на его месте,Росгвардия. С каких пор сотрудники спец отряда пускают за руль Старшин,Кричат типо ОМОН.3) Всмысле я не подчинялся? Я сидел на пассажирском сидении, поехал не я,а мой друг который был за рулем. За что меня повязали с 1 звездой? Хотите сказать что я должен был выпрыгнуть? Ну извините,я ВПС читаю и знаю что это НРП действие.Прошу наказать сотрудников. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/0NuGYUwa3lc Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Alexey_Mokrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравия желаю. Генерал по ГУВД г.Приволжск! Константин Баринов Вы неверно указали никнейм сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2019 Какого именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2019 Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравия желаю. Лидер ГУВД П. Ник по прежнему введён не верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравия. Я Daniil_Shock. 1) Данный гражданин с своим другом который был за рулём. Уход от РП ситуации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2019 Как мы ушли от РП ситуации? Я был за рулем? Я ему ничего не говорил,он поехал сам. Как я должен был остановиться и сдаться вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Athanasius_Rezak 0 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте Алексей! Я сотрудник ГУВД-Невского вам было чётко сказано вы были посажаны за статью 2.7 УК РП-Неподчинение сотрудникам полиции данный сотрудник поступил по РП процессу вас просили остановится вы отказались + ко всему этому вы начали МГешать в войс чат, а войс чат = РП чату так что всё было по РП. Передано лидеру ГУВД-Приволжска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurelio_Salvani 6 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, Alexander_Rezak сказал: Здравствуйте Алексей! Я сотрудник ГУВД-Невского вам было чётко сказано вы были посажаны за статью 2.7 УК РП-Неподчинение сотрудникам полиции данный сотрудник поступил по РП процессу вас просили остановится вы отказались + ко всему этому вы начали МГешать в войс чат, а войс чат = РП чату так что всё было по РП. Передано лидеру ГУВД-Приволжска Какое право вы имеете тут писать? Вы были в данный момент рядом,все видели? Знаете всю ситуацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maxim_ 0 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю Maxim_Scaletta. Я подтверждаю слова Daniil_Shock и Alexander_Rezak Скажу от себя что вы просто ушли от РП процесса+ ещё и МГ Вот и всё Изменено 17 сентября, 2019 пользователем _Maxim_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Shock 9 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2019 Вы же сами приехали в Невский !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maxim_ 0 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2019 Кстати да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравия желаю. Начальник ГУВД г.Приволжск Константин Баринов. Maxim_Scaletta будет наказан за езду на ЛТС на 3 ранге, а так же за уход от РП (врезался в патрульную машину ГУВД Н). Danil_Shock косяк с биндом будет проведена беседа. Ожидайте вердикта следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте. Начнем по порядку : 1) Грабители были в маске ( на радаре нет меток) - на видео четко видно , что они скрыты (в маске) и машина была с тонировкой. То есть их не распознать личность. Следовательно это нонРП действие. 2) Замечено , что Максим Скалетта был за рулем BMW F90 - нарушения устава МВД Росгвардии. Так как ОМОН убрали (расформирован). Машина должна покрашена в красный цвет. У Данила Шока замечен бинды со словом "ОМОН". Итог : Данил Шок и Максим Скалетта будут наказаны , а также будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться