Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0303 2. Ваш никнейм: Robert_Street 3. Никнейм сотрудника: Denis_Ispanski 4. Суть жалобы: Мы были ООП ,мы были в масках, отыграли их они были куплены, они не знали даже кто мы такие. Как они знали наше перемещение? Без всяких предупреждений растреляли нас. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=-hyVicwxhLkhttps://www.youtube.com/watch?v=n8d6U-I4noshttps://www.youtube.com/watch?v=Ql-OOwHT6dk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю,я зам ГУВД Мирного Кирилл Ёлкин.Начнем с разбора полёта Role Play. Сотрудник сказал,что им помогли свидетели на АЗС и камеры,с точки зрения РП это возможно,ведь машина ваша и они могли по номерам с помощью камер знать приблизительную вашу локацию.Насчет оффа сотрудника,не спорю выглядит как уход от РП.Я запрошу у него доказательства его вылета. Насчет стрельбы без предупреждения.Тут я с вами согласен,они должны были дать предупреждение хоть одно.Этим они нарушили устав. Также я заметил Таран с их стороны и ЕПП как у вас и у них.За рулем был Harry Kennedy Ожидаем его ответа ! Итог Ожидаем ответа от ГС и шефа полиции. Ваша жалоба на рассмотрении ! Могу сказать,что сотрудник получат наказание.если он не предоставит доказательства,которые могли оправдать его. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГУВД.Начнем рассматривать ситуацию. 1) При сотрудниках отыгровок масок не было, знать они, что на вас маски не могли. Идем далее, по рп на заправке стоят камеры с распознованием человека (такие камеры существуют), и следовательно диспетчер мог доложить, что на заправке находятся ООП. Идем далее, на видео видно, что сотрудник врезался в вас, но это был ненамеренный таран, а попытка остановить вас, однако сотрудник (Harry_Kennedy) видимо забыл, что подрезать нужно аккуратно, за что с ним будет проведена беседа. Идем далее, сотрудник сказал, что предупреждения об остановке были еще на СТО Приволжска от сотрудников ДПС, которые вы всячески проигнорировали, однако док-в этого не поступило пока-что. По поводу ЕПП со стороны сотрудника (Harry_Kennedy) могу сказать только одно: это было рефлекторно, т.к. ЕППшить начали именно вы, а сотрудник не успев сообразить автоматически поехал за вами, за что с ним будет проведена строгая беседа. 2) Перейдем к сотруднику Denis_Ispansky. О каком РП вы говорите? Вы общались именно с ним? Нет, вы говорили с сотрудником Archi_Eliseev. Следовательно, сотрудник мог спокойно оффнуться/релогнуться, т.к. общались вы не с ним. Так же, насколько я поняла, сотрудник релогнулся, чтобы взять патрульное авто, так как система обычного автомобиля не дает права посадить преступника в него. Итог: с Harry_Kennedy будет проведена очень строгая беседа по поводу погонь, так же он будет наказан внутренним распорядком фракции.Ответ заместителя лидера дан. Ожидайте ответа следящего. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schubert 4 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте, вами была подана жалоба на меня. С тем что было сказано до меня я согласен. Теперь перейдем к стрельбе. Мы вели погоню за вами, но произошло ДТП, в результате чего авто было неисправно, и мы были вынуждены прекратить погоню. И так, на 8:49 1 ссылки видно, что произошло ДТП, это можно засчитать как таран. Согласно уставу АПСН 1.3 мы в таком случае могли вести по вам огонь. Ожидаем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте, я начальник ГУВД города Мирный. На ваших видео не видно, что вы отыгрывали маску перед сотрудниками, значит, скажите мне, откуда они знали, что вы отыграли маски вне их присутствия? По рп как раз масок на вас не было. По поводу нахождения, я заметил, что за вами была Погоня раннее, значит никакого НонРП не было и в помине... Ответ лидера дан, ожидаем ответа Следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2019 Доброго дня. Сейчас я объясню Вам всю ситуацию в канонах РП. Начнем с того, что Вы находитесь в федеральном розыске, да? Да. Владелец этой BMW m5 F90 числитесь Вы, да? Да. Следовательно, хоть Вы и в масках, или без - автомобиль легко возможно узнать по камерам. Допустим такую ситуацию. Вы были на АЗС, данные сотрудники могли быть в данной местности и получить информацию от дежурного. На АЗС что, камер не может быть? Смешно. НонРП поиска я тут не нашёл. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться