Robert Lehmann 3 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0302 2. Ваш никнейм: Robert_Street 3. Никнейм сотрудника: Herry_Kennedy 4. Суть жалобы: Мы были ООП ,мы были в масках, отыграли их они были куплены, они не знали даже кто мы такие. Как они знали наше перемещение? Без всяких предупреждений растреляли нас. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=p_2UZpTDOT0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=-hyVicwxhLkhttps://www.youtube.com/watch?v=n8d6U-I4noshttps://www.youtube.com/watch?v=Ql-OOwHT6dk Прошу док-ва как они нас находили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Onyx_Eliseev 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2019 Мы даже не могли знать что у вас маски и вы их не отыгрывали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, Robert_Lehmann сказал: https://www.youtube.com/watch?v=-hyVicwxhLkhttps://www.youtube.com/watch?v=n8d6U-I4noshttps://www.youtube.com/watch?v=Ql-OOwHT6dk Прошу док-ва как они нас находили! Здравствуйте, вам отвечает ВрИО Начальник АПСН Гарри Кеннеди, первое что я вам скажу, что на некоторых видео нет стампа, это раз. Два, отвечу вам на ваш вопрос, у нас в ГУВД есть база данных ООП, так как у вас был розыск (3 ЗВ) вы были в этой базе, а значит ваша личность была установлена. Как мы вас нашли? Все просто, по городам есть камеры, и не только в городе но и за городом, например на жд переезде и т.д, тем более вы были на АЗС а там уж точно есть камеры, но при нас вы не отыгрывали что на вас маски, а значит что по рп их у вас нет, это самое распространенное правило рп. Прежде чем что то утверждать, убедитесь, а правильные ли сделали выводы. Ожидаем ответа от С.С. (с) ВрИО Начальник АПСН Гарри Кеннеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Lehmann 3 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2019 Так, нет мы их даже купили, нам их даже отыгрывать не надо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю,я зам ГУВД Мирного Кирилл Ёлкин. Вы не правильно указали в жалобе ник сотрудника.Это значит жалоба не по форме,исправте или жалоба будет закрыта. Насчет отыгровки маски.Если вы ее купили,то это не значит,что вы по дефолту в ней,вы обязаны отыграть при сотрудниках в /do Человек в маске. к примеру,но вы этого не сделали.Поэтому они могли легко узнать вашу личность при помощи КПК. Насчет стрельбы без предупреждения Тут я с вами согласен,они должны были дать предупреждение хоть одно.Этим они нарушили устав. Также я заметил Таран с их стороны и ЕПП как у вас и у них.На видео видно,что Harry Kennedy был за рулем. я запрошу у него доказательства,которые оправдали бы его.Если этого не будет,то он получит наказание за Таран и ЕПП, Role Play. Сотрудник сказал,что им помогли свидетели на АЗС и камеры,с точки зрения РП это возможно,ведь машина ваша и они могли по номерам с помощью камер знать приблизительную вашу локацию. Итог Ожидаем ответа от ГС и шефа полиции ! Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГУВД.Начнем рассматривать ситуацию. 1) При сотрудниках отыгровок масок не было, знать они, что на вас маски не могли. Идем далее, по рп на заправке стоят камеры с распознованием человека (такие камеры существуют), и следовательно диспетчер мог доложить, что на заправке находятся ООП. Идем далее, на видео видно, что сотрудник врезался в вас, но это был ненамеренный таран, а попытка остановить вас, однако сотрудник (Harry_Kennedy) видимо забыл, что подрезать нужно аккуратно, за что с ним будет проведена беседа. Идем далее, сотрудник сказал, что предупреждения об остановке были еще на СТО Приволжска от сотрудников ДПС, которые вы всячески проигнорировали, однако док-в этого не поступило пока-что. По поводу ЕПП со стороны сотрудника (Harry_Kennedy) могу сказать только одно: это было рефлекторно, т.к. ЕППшить начали именно вы, а сотрудник не успев сообразить автоматически поехал за вами, за что с ним будет проведена строгая беседа. 2) Перейдем к сотруднику Denis_Ispansky. О каком РП вы говорите? Вы общались именно с ним? Нет, вы говорили с сотрудником Archi_Eliseev. Следовательно, сотрудник мог спокойно оффнуться/релогнуться, т.к. общались вы не с ним. Так же, насколько я поняла, сотрудник релогнулся, чтобы взять патрульное авто, так как система обычного автомобиля не дает права посадить преступника в него. Итог: с Harry_Kennedy будет проведена очень строгая беседа по поводу погонь, так же он будет наказан внутренним распорядком фракции.Ответ заместителя лидера дан.Ожидайте ответа следящего. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2019 Кстати. Тщательно пересмотрев видео, я обнаружила, что за вами явно была погоня, так как за вами ехало 3 машины в Невском (1 в невском, еще 2 на трассе Невский-Приволжск), однако когда делаешь предупреждения, они могут не отобразиться у вас по причине не доставания до вашего персонажа. И да, вы прекрасно поняли, что это едут за вами, после чего вы очень сильно прибавили скорость (легко отследить по невскому, там вы ехали 79 везде, а в Приволжске только на светофорах, странно, ага?), следовательно, предупреждения об остановке могли быть, да и их не надо, чтобы понять, что если за тобой едут 3 машины с мигалками, нужно притормозить или остановиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Haswell 3 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2019 23 часа назад, Robert_Lehmann сказал: Так, нет мы их даже купили, нам их даже отыгрывать не надо!!! Здравствуйте, это снова ВрИО Начальник АПСН Гарри Кеннеди, я пересмотрел ваши видео, к огромному сожалению у меня нет скриншота где я вас предупреждал об огне, может он есть у нашего коллеги Archi_Eliseev, с якобы тараном было случайно, я не хотел вас таранить, я хотел вас только припугнуть чтобы вы хоть немного остановились, я не успел довернуть руль и в итоге я врезался в вас. На счет огня, поскольку мы были в 3 (Арчи,Денис и я) я спросил у Арчи, давал ли он предупреждения вам об огне, он ответил да и пояснил, что до этого он останавливал вас на СТО г.Невский, на что и был потом открыт по вам огонь, я искренни извиняюсь за нелепое столкновение но все же, за вами ехали и другие представители ГУВД, они могли тоже по вам вести огонь и давать предупреждения, ехало за вами по подсчетам нашего начальника 3 экипажа, я примерно выстроил картину происходящего, вы видно грабили инкассаторов (Ибо просто так 3 зв за нападения не было бы) и есть подозрения что это было по нон рп (вас было 2 и на видео видно что вы были на джипе и по дороге скидывали деньги) но прямых доказательств не имеем, вы вдвоем попали по инкассатору за что и был выдан розыск. Когда мы гонялись за вами, я видел 3 экипажа, это ГУВД М, ГУВД П и ГИБДД Н, скорее всего вас уже ловил ГУВД П, может он и делал предупреждение но я этого не знаю, потом вас пытался поймать Арчи около СТО г.Невский, это у него не вышло, далее мы уже ехали за вами, причем долго. Могу сказать одно, когда все же вас поймали, не надо яростно оскорблять нас в войс чат и всячески обвинять в нон рп, ибо вам уже доказали что по рп вы не отыграли маски когда мы вас поймали. (С) ВрИО Начальник АПСН по г.Мирный, Гарри Кеннеди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте, я начальник ГУВД города Мирный. На ваших видео не видно, что вы отыгрывали маску перед сотрудниками, значит, скажите мне, откуда они знали, что вы отыграли маски вне их присутствия? По рп как раз масок на вас не было. По поводу нахождения, я заметил, что за вами была Погоня раннее, значит никакого НонРП не было и в помине... Ответ лидера дан, ожидаем ответа Следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2019 Доброго дня. Неверный ник сотрудника. Неверный номер жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться