Lizer 2 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Moulin_Rouge2. Никнейм игрока: Roman_Mychencowskiy3. Суть жалобы: Данный сотрудник остановил меня без причины, при этом, я ничего не нарушал. Он не представился, потребовал предоставить мне ВУ, также общался на "ты". Я бы не писал жалобу, если бы в конце диалога, он просто напросто меня не лишил прав. Я считаю, что он должен быть наказан и хотелось бы получить возмещение ущерба за то, что у меня нету категории прав. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FPdwd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Montana 74 · ID: #2 Опубликовано 17 сентября, 2019 Здравствуйте. Вы ошиблись разделом сервера. Данного сотрудника нет в рядах ГИБДД Мирного на 1 сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizer 2 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2019 2 часа назад, Jack_Vestheimer сказал: Здравствуйте. Вы ошиблись разделом сервера. Данного сотрудника нет в рядах ГИБДД Мирного на 1 сервере. Точно, прошу прощения :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2019 Ошиблись сервером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться