Перейти к содержанию
Ivan_Arbatov

[Жалоба №0302] [ГУВД г. Невский] [Denis_Nekrassov]

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Arbatov

1. Номер жалобы: 0302
2. Ваш никнейм: Ivan_Rovikov
3. Никнейм сотрудника: Denis_Nekrassov
4. Суть жалобы: На видео видно я стоял АФК так-же на мне была маска Что я в маске можно заметить на радаре как сотрудник уезжает на авто в 2,там показывает что он едет один.НонРП Коп это называется.Арест АФК+Маска.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/O0F2SBfrG0I

Поделиться сообщением

Dexter_Tokarev

Здравия желаю это я тот самый сотрудник. 

Изменено пользователем Denis_Nekrassov

Поделиться сообщением

Dexter_Tokarev

По поводу маски вас камеры засветили до того как вы одели маску и также говорю у меня вы то в афк то нет были. К тому-же доказательства от 3-го лица... 

Поделиться сообщением

Dmitriy Pasko

[Зам.Нач.ГУВД по г.Невский] 

Добрый вечер! Видео должно быть от первого лица.

Предоставьте доказательства от вашего лица.

Ожидаем ответа от лидера, ПГС/ГС за ГУВД. 

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov

Если даже камера засекла, до того как я одел маску 1. я не был в розыске. 2. Как вы меня узнали в маске?! НонРП. Док-ва от 3-го лица потому-что я был АФК. Если вы не в состояние до этого додуматься то я вам это сказал. ((Здравия желаю! Это я тот самый сотрудник по моим знаниям если вы находитесь в розыске я могу вас посадить у вас был розыск 4-той степени.)) Да вы можете, вы не имеете право сажать и забирать "Арестовывать" АФК. Далее выше описанное. Напомню, я был вне игры, как я могу записывать видео/делать док-ва? У вас делают такие грубые нарушения, если вы будете прикрывать сотрудников своих которые нарушают с док-ва. То это посчитают "Блат" Будет закрыто и не рассмотрено эта жалоба пойдет выше. Ибо это есть нарушение НонРП Коп! И я находился АФК не мог это снимать все. Док-ва есть по нарушению? Есть! Нарушение видно? Видно! timestamp Есть? Есть! Полноценная жалоба! Прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника! 

Изменено пользователем Ivan_Bondov

Поделиться сообщением

Stepan_Attwood

Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский. Видео должно быть предоставлено от 1 лица.  

Ждём ответа от ПГС/ГС за ГУВД.

Поделиться сообщением

Dexter_Tokarev
24 минуты назад, Ivan_Bondov сказал:

Если даже камера засекла, до того как я одел маску 1. я не был в розыске. 2. Как вы меня узнали в маске?! НонРП. Док-ва от 3-го лица потому-что я был АФК. Если вы не в состояние до этого додуматься то я вам это сказал. ((Здравия желаю! Это я тот самый сотрудник по моим знаниям если вы находитесь в розыске я могу вас посадить у вас был розыск 4-той степени.)) Да вы можете, вы не имеете право сажать и забирать "Арестовывать" АФК. Далее выше описанное. Напомню, я был вне игры, как я могу записывать видео/делать док-ва? У вас делают такие грубые нарушения, если вы будете прикрывать сотрудников своих которые нарушают с док-ва. То это посчитают "Блат" Будет закрыто и не рассмотрено эта жалоба пойдет выше. Ибо это есть нарушение НонРП Коп! И я находился АФК не мог это снимать все. Док-ва есть по нарушению? Есть! Нарушение видно? Видно! timestamp Есть? Есть! Полноценная жалоба! Прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника! 

При без действии в игре вы переходите в АФК в это время можно было включить запись.. 

Поделиться сообщением

Maksim Dmitriev
1 час назад, Stepan Attwood сказал:

Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский. Видео должно быть предоставлено от 1 лица.  

Ждём ответа от ПГС/ГС за ГУВД.

Приветствую. Я вмешаюсь в разговор. Это видео было записано от моего лица. 

Вы говорите: "Видео должно быть от 1 лица" , то есть от того, кто пишет жалобу - это просто уход с вашей стороны, как лидера, от решения данной ситуации. 

Надеюсь, что Главный Следящий за ГУВД рассмотрит данную жалобу с другим подходом. 

Поделиться сообщением

Ivan_Arbatov
1 час назад, Denis_Nekrassov сказал:

По поводу маски вас камеры засветили до того как вы одели маску и также говорю у меня вы то в афк то нет были. К тому-же доказательства от 3-го лица... 

И еще предоставьте  док-ва этих записей с камер.

Изменено пользователем Ivan_Bondov

Поделиться сообщением

Dexter_Tokarev
1 час назад, Ivan_Bondov сказал:

И еще предоставьте  док-ва этих записей с камер.

Пфф, это не скринят т.к это делается через бинд.. 

Поделиться сообщением

Dexter_Tokarev
1 час назад, Maksim_Dmitriеv сказал:

Приветствую. Я вмешаюсь в разговор. Это видео было записано от моего лица. 

Вы говорите: "Видео должно быть от 1 лица" , то есть от того, кто пишет жалобу - это просто уход с вашей стороны, как лидера, от решения данной ситуации. 

Надеюсь, что Главный Следящий за ГУВД рассмотрит данную жалобу с другим подходом. 

Уход-Блат Эмм для вас правила не писаны? В правилах написано подавать доказательства от 1 лица! 

Поделиться сообщением

Timur_Nemetz

Доброго времени суток!

Рассмотрел я ваши доказательства и заметил что данная жалоба составлена не по форме а именно: доказательства предоставлены от третьего лица а так-же подана жалоба от третьего лица! 

А так-же хочу выделить то что с сотрудниками все равно будет проведена беседа по этому поводу! 

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...