Ivan_Arbatov 6 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0302 2. Ваш никнейм: Ivan_Rovikov 3. Никнейм сотрудника: Denis_Nekrassov 4. Суть жалобы: На видео видно я стоял АФК так-же на мне была маска Что я в маске можно заметить на радаре как сотрудник уезжает на авто в 2,там показывает что он едет один.НонРП Коп это называется.Арест АФК+Маска. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/O0F2SBfrG0I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю это я тот самый сотрудник. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Denis_Nekrassov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) По поводу маски вас камеры засветили до того как вы одели маску и также говорю у меня вы то в афк то нет были. К тому-же доказательства от 3-го лица... Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Denis_Nekrassov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Pasko 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2019 [Зам.Нач.ГУВД по г.Невский] Добрый вечер! Видео должно быть от первого лица. Предоставьте доказательства от вашего лица. Ожидаем ответа от лидера, ПГС/ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Если даже камера засекла, до того как я одел маску 1. я не был в розыске. 2. Как вы меня узнали в маске?! НонРП. Док-ва от 3-го лица потому-что я был АФК. Если вы не в состояние до этого додуматься то я вам это сказал. ((Здравия желаю! Это я тот самый сотрудник по моим знаниям если вы находитесь в розыске я могу вас посадить у вас был розыск 4-той степени.)) Да вы можете, вы не имеете право сажать и забирать "Арестовывать" АФК. Далее выше описанное. Напомню, я был вне игры, как я могу записывать видео/делать док-ва? У вас делают такие грубые нарушения, если вы будете прикрывать сотрудников своих которые нарушают с док-ва. То это посчитают "Блат" Будет закрыто и не рассмотрено эта жалоба пойдет выше. Ибо это есть нарушение НонРП Коп! И я находился АФК не мог это снимать все. Док-ва есть по нарушению? Есть! Нарушение видно? Видно! timestamp Есть? Есть! Полноценная жалоба! Прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника! Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Ivan_Bondov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Attwood 12 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2019 Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский. Видео должно быть предоставлено от 1 лица. Ждём ответа от ПГС/ГС за ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2019 24 минуты назад, Ivan_Bondov сказал: Если даже камера засекла, до того как я одел маску 1. я не был в розыске. 2. Как вы меня узнали в маске?! НонРП. Док-ва от 3-го лица потому-что я был АФК. Если вы не в состояние до этого додуматься то я вам это сказал. ((Здравия желаю! Это я тот самый сотрудник по моим знаниям если вы находитесь в розыске я могу вас посадить у вас был розыск 4-той степени.)) Да вы можете, вы не имеете право сажать и забирать "Арестовывать" АФК. Далее выше описанное. Напомню, я был вне игры, как я могу записывать видео/делать док-ва? У вас делают такие грубые нарушения, если вы будете прикрывать сотрудников своих которые нарушают с док-ва. То это посчитают "Блат" Будет закрыто и не рассмотрено эта жалоба пойдет выше. Ибо это есть нарушение НонРП Коп! И я находился АФК не мог это снимать все. Док-ва есть по нарушению? Есть! Нарушение видно? Видно! timestamp Есть? Есть! Полноценная жалоба! Прошу рассмотреть и наказать данного сотрудника! При без действии в игре вы переходите в АФК в это время можно было включить запись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Dmitriev 140 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Stepan Attwood сказал: Здравствуйте, я начальник по ГУВД города Невский. Видео должно быть предоставлено от 1 лица. Ждём ответа от ПГС/ГС за ГУВД. Приветствую. Я вмешаюсь в разговор. Это видео было записано от моего лица. Вы говорите: "Видео должно быть от 1 лица" , то есть от того, кто пишет жалобу - это просто уход с вашей стороны, как лидера, от решения данной ситуации. Надеюсь, что Главный Следящий за ГУВД рассмотрит данную жалобу с другим подходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Arbatov 6 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Denis_Nekrassov сказал: По поводу маски вас камеры засветили до того как вы одели маску и также говорю у меня вы то в афк то нет были. К тому-же доказательства от 3-го лица... И еще предоставьте док-ва этих записей с камер. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Ivan_Bondov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Ivan_Bondov сказал: И еще предоставьте док-ва этих записей с камер. Пфф, это не скринят т.к это делается через бинд.. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Denis_Nekrassov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter_Tokarev 3 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Maksim_Dmitriеv сказал: Приветствую. Я вмешаюсь в разговор. Это видео было записано от моего лица. Вы говорите: "Видео должно быть от 1 лица" , то есть от того, кто пишет жалобу - это просто уход с вашей стороны, как лидера, от решения данной ситуации. Надеюсь, что Главный Следящий за ГУВД рассмотрит данную жалобу с другим подходом. Уход-Блат Эмм для вас правила не писаны? В правилах написано подавать доказательства от 1 лица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2019 Доброго времени суток! Рассмотрел я ваши доказательства и заметил что данная жалоба составлена не по форме а именно: доказательства предоставлены от третьего лица а так-же подана жалоба от третьего лица! А так-же хочу выделить то что с сотрудниками все равно будет проведена беседа по этому поводу! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться