Vito_Sovetskiy 3 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vito_Dubrovskiy2. Никнейм игрока: Nikita_Melnichuk3. Суть жалобы: Выдали розыск просто так когда я был АФК ,но потом вышел,плюс по нонРП,Хотел бы увидеть доки моего нарушения 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://imgur.com/a/fy5IEuI Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Vito_Sovetskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2019 Добрый вечер! Как вы поняли я тот самый сотрудник и я считаю что я все сделал правильно! Видео от моего лица- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) 1. Афк не является РП процессом. 2. "Выдали розыск просто так" я выдал вам розыск не просто так вы нарушили Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П. 3. В смысле НонРП? Где вы в моих действиях увидели НонРП? 4. Доказательства у вас на скрине есть. 5. Если вы имели ввиду НонРП как я вас подал в розыск то по РП я видел ваше лицо и передал приметы по рации. Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Nikita_Melnichuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Sovetskiy 3 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2019 1 час назад, Nikita_Melnichuk сказал: 1. Афк не является РП процессом. 2. "Выдали розыск просто так" я выдал вам розыск не просто так вы нарушили Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П. 3. В смысле НонРП? Где вы в моих действиях увидели НонРП? 4. Доказательства у вас на скрине есть. 5. Если вы имели ввиду НонРП как я вас подал в розыск то по РП я видел ваше лицо и передал приметы по рации. 1. Я был АФК так как ходил по нужде 2. Я ждал сотрудника полиции который был рядом АФК,что бы он меня посадил у меня была 1 звезда,за то ,что ударил полицейского 3. Не нужно было мне кричать так как я не смог увидеть ,если бы увидел ,то сразу убежал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2019 1.По РП вы просто стояли на месте 2. Как я мог узнать что вы ходили по нужде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher_Cooper 20 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2019 Доброго времени суток. Вы проникли на парковку ГУВД, тем самы нарушив статью 2.16 Уголовного Кодекса. Предупреждения от сотрудника на доказательствах присутствуют, поэтому его действия считаю правомерными. АФК не является причиной нарушения закона. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, жалобу передаю следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2019 Вы находились в АФК, но АФК не относится к РП процессу. Вы находились на парковке, которая является закрытой территорией (согласно 2.16 УК РП). Наказание от сотрудника выдано согласно УК, нарушений не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...