Перейти к содержанию
Milen02

[Жалоба №0300] [ГУВД г. Мирный] [Rico_Scaletta Jack_Scaletta]

Рекомендуемые сообщения

Milen02

1. Номер жалобы: 0300
2. Ваш никнейм: Valeri_Bojinov
3. Никнейм сотрудника: Rico_Scaletta Jack_Scaletta
4. Суть жалобы: Они меня протаранили и уходили с ДТП. Потом они меня остановили, я сказал что я все снимаю и они еще раз уходили. Потом они начали остановить люди без причин и таранит всех. Типичная провинция.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PEYKaY3HIb0 https://youtu.be/YzABCevtdpg

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Здравия желаю,Я зам шефа полиции ГУВД Мирного,посмотрев ваши видео,я заметил нарушение со стороны 1 из сотрудников,а именно уход от ДТП и не очень адекватное поведение с их стороны.

Франклин Скалетта будет наказан выговором,а нарушения со стороны Рико Скалетты я не заметил,он не был водителем данного авто.Также я  подозреваю,что эта красная BMW не зарегистрирована в базе данных МВД.Мы это проверим.приносим прощения за этот инцидент!

Джек Скалетта будет наказан выговором,а нарушений со стороны Рико Скалетты не замечены.

Ожидайте ответ от шефа полиции и от ГС.

Изменено пользователем Tallinn49

Поделиться сообщением

Jack_Scaletta

Здравствуйте... Я Jack_Scaletta.... Да я это натворил и не отказываюсь от этого... На первом видео да всё видно... Но на втором зачем обрезали видео где вы меня под резали?... Жаль что я фрапс не вкл. так бы и вы со мной отдыхали от игры, где якобы все вас "таранят" и время провести нормально не дают... Что вы как не очень адыкватный человек не зальёте ту часть видео где всё видно где и как с вашей стороны было?... Ладно это всё... Не буду свою "вину" перекладывать на ваши хрупкие плечи... Приятной игры.... 

Поделиться сообщением

Incorrect name

Доброго дня.

От Рико Скалетта я ничего не заметил.

От Джека имеется уход от РП, да. Он будет наказан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...