Milen02 2 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0300 2. Ваш никнейм: Valeri_Bojinov 3. Никнейм сотрудника: Rico_Scaletta Jack_Scaletta 4. Суть жалобы: Они меня протаранили и уходили с ДТП. Потом они меня остановили, я сказал что я все снимаю и они еще раз уходили. Потом они начали остановить люди без причин и таранит всех. Типичная провинция. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PEYKaY3HIb0 https://youtu.be/YzABCevtdpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Nordov 5 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю,Я зам шефа полиции ГУВД Мирного,посмотрев ваши видео,я заметил нарушение со стороны 1 из сотрудников,а именно уход от ДТП и не очень адекватное поведение с их стороны. Франклин Скалетта будет наказан выговором,а нарушения со стороны Рико Скалетты я не заметил,он не был водителем данного авто.Также я подозреваю,что эта красная BMW не зарегистрирована в базе данных МВД.Мы это проверим.приносим прощения за этот инцидент! Джек Скалетта будет наказан выговором,а нарушений со стороны Рико Скалетты не замечены. Ожидайте ответ от шефа полиции и от ГС. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Tallinn49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Scaletta 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2019 Здравствуйте... Я Jack_Scaletta.... Да я это натворил и не отказываюсь от этого... На первом видео да всё видно... Но на втором зачем обрезали видео где вы меня под резали?... Жаль что я фрапс не вкл. так бы и вы со мной отдыхали от игры, где якобы все вас "таранят" и время провести нормально не дают... Что вы как не очень адыкватный человек не зальёте ту часть видео где всё видно где и как с вашей стороны было?... Ладно это всё... Не буду свою "вину" перекладывать на ваши хрупкие плечи... Приятной игры.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2019 Доброго дня. От Рико Скалетта я ничего не заметил. От Джека имеется уход от РП, да. Он будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться