Перейти к содержанию
Artem_Takers

[Жалоба №0299] [ГУВД г. Мирный] [Sergio_Williamson]

Рекомендуемые сообщения

Artem_Takers

1. Номер жалобы: 0299
2. Ваш никнейм: Artem_Takers
3. Никнейм сотрудника: Sergio_Williamson
4. Суть жалобы: нРП коп, уход от РП, врезался первый раз - уехал, второй - уехал.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/TkYxr8w

Поделиться сообщением

Kirill_Nordov

Здравия желаю.Я зам шефа Полиции ГУВД Мирного,на ваших скринах я заметил нарушения со стороны нашего сотрудника,а именно уход с места ДТП.

Приносим простить нас за проделки данного сотрудника!

Офицер будет наказан строгим  выговором 

Ожидайте ответа от шефа полиции и от ГС.

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Здравствуйте, на одном из скриншотов увидел, как сотрудник передал вам деньги, значит за ремонт он отдал и уходом от РП его поступок не считается. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. 

Изменено пользователем Bruno Rezak

Поделиться сообщением

aboba611

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГУВД. 

На ваших скринах видно, что сотрудник заплатил вам и уехал по причине спешки на построение. Вы же сами прекрасно понимаете, что это такое. Когда человек платит вам за ремонт, считается, что РП ситуация разыграна (т.к. конфликт решен путем дачи денег на ремонт). В чем был нонрп коп? На скринах этого не видно. Идем далее. По поводу второго ухода, док-в этого нет, так как он мог просто улететь, при этом не задев вас (скринов ДТП с вами нету, вы могли просто проехать рядом и заскринить, как он "улетел"). 
Ответ заместителя лидера дан. 
Ожидайте ответа следящего.

С уважением, Стефани Хеннесси.

Поделиться сообщением

Sergio_Williamson

Здравия желаю!
Жалоба составлена на моё имя.
Своих нарушений не вижу, так как, в первом случае - вы обгоняли меня слева, а я, не заметив Вас, начал разворот. Поскольку Генерал почти сразу сообщил по рации "Строй всего состава в гараже", у меня не было времени играть с Вами РП. Я дал Вам денег на ремонт, сколько у меня с собой было, и уехал на построение. Во втором случае - я просто неудачно попытался обогнать Вас и буханку. Меня занесло, а зная физику и управляемость Патриота, это ничем хорошим не кончается.
Надеюсь, Вы меня поняли.
Ожидаем ответа следящих.
Жалобу можно закрывать.

Поделиться сообщением

Artem_Takers
3 часа назад, Bruno Rezak сказал:

Здравствуйте, на одном из скриншотов увидел, как сотрудник передал вам деньги, значит за ремонт он отдал и уходом от РП его поступок не считается. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. 

Я стоял около своего автомобиля, он подбежал, дал денег и сразу уехал, я ему только успел написать, что я собираюсь играть рп, он не отреагировал и уехал, и если вы начали говорить про деньги, то мне его тысячи рублей не хватило.

Поделиться сообщением

Artem_Takers
3 часа назад, Sofiya_Gold сказал:

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГУВД. 

На ваших скринах видно, что сотрудник заплатил вам и уехал по причине спешки на построение. Вы же сами прекрасно понимаете, что это такое. Когда человек платит вам за ремонт, считается, что РП ситуация разыграна (т.к. конфликт решен путем дачи денег на ремонт). В чем был нонрп коп? На скринах этого не видно. Идем далее. По поводу второго ухода, док-в этого нет, так как он мог просто улететь, при этом не задев вас (скринов ДТП с вами нету, вы могли просто проехать рядом и заскринить, как он "улетел"). 
Ответ заместителя лидера дан. 
Ожидайте ответа следящего.

С уважением, Стефани Хеннесси.

Тоесть по вашим словам, я стоял на тротуаре сломанным, ждал пока он будет гнать именно на этом участке именно в это время, что бы потом это заскринить и отправить жалобу? На скринах все видно, я конечно же сначала поставил автомобиль на колеса, а потом заскринил, что бы не взорваться.

Поделиться сообщением

Sergio_Williamson
4 минуты назад, Wilson сказал:

мне его тысячи рублей не хватило

Удар был не такой и сильный. Ваша машина могла быть сломана до взаимодействия со мной.

3 минуты назад, Wilson сказал:

На скринах все видно, я конечно же сначала поставил автомобиль на колеса, а потом заскринил, что бы не взорваться.

Конкретных доказательств того, что в Вас врезался именно я, Вы не предоставили. Соответственно, говорить о втором уходе от РП точно нет смысла.
Ожидаем ответа следящих!

Поделиться сообщением

Incorrect name

Доброго дня.

Рассмотрим первую ситуацию. Ухода от РП не было, сотрудник передал Вам деньги на минимальный ремонт. Однако я вижу нонРП передачу денежных средств.

Перейдем ко второй ситуации. Не вижу тут ухода от РП, т.к. не видно: кто в кого врезался, и врезался ли он именно в Вас? Не ясно. Недостаточно док-в.

Итог: сотрудник будет наказан за нонРП.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...