Kirill_Fobinin 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Kirill_Stepanow2. Никнейм игрока: Andrey_Klimanov3. Суть жалобы: Сегодня я уволился из ГУВД-П, Во время соей службы замечал неадекватные выпадки и поступления даннного сотрудника. Сегодня, буквально 5 минут назад я решил проверить что он будет делать в какой либо ситуации, приехал на парковку и нашел его. он сразу крикнул что бы я вышел но после я попросил его ответить на вопросы(какие видно на скрине) тем самым никаким образом его не провоцировал он ответил я ему ответил и тут он достает дубинку и начинает меня ДМить, не дабы оглушить и арестовать ибо он даже розыск не дал а просто избивать с целью убить. Прошу Полной строгости, так как это не единственная жалоба на него и не первая такая Выходка.(На скриншотах все ясно видно, и даже запечатлил момент смерти) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FO7c5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ЮрИйГаГаРиН 2 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Прошу Прощения! Изменено 14 сентября, 2019 пользователем ЮрИйГаГаРиН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Fobinin 1 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2019 20 минут назад, ЮрИйГаГаРиН сказал: Прошу Прощения! Прошением ты тут никак не отделаешься, Так как Ты это делал намеренно с целью убить меня, только вот не вижу смысла если ты мне даже звезд не вешал. Тебе ведь уже говорили и беседовали насчет правил использования дубинкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2019 (изменено) Добрый день. Сотрудник будет наказан. Жалоба передана следящему на рассмотрение Изменено 15 сентября, 2019 пользователем Savelyev_Alexey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2019 Рассмотрел подробно вашу жалобу и увидел нарушения от сотрудника. Будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...