Yan_Reznov 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0295 2. Ваш никнейм: Yan_Chester 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Ziharev 4. Суть жалобы: Посадили меня просто так.. Сотрудник просто так дал розыск (забыл заскринить) и просто так посадил.. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FOdVr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2019 7 минут назад, Yan_Reznov сказал: 1. Номер жалобы: 0295 2. Ваш никнейм: Yan_Chester 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Ziharev 4. Суть жалобы: Посадили меня просто так.. Сотрудник просто так дал розыск (забыл заскринить) и просто так посадил.. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FOdVr Cкрин панели F3 док-ва того, что у меня нет ф90. Он утверждал что я якобы на своей ф90 ударил его и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2019 И так.. Во первых розыск выдан был верно, так как вы вышли из машины, ударили меня, а потом начали быстро садиться в машину и уезжать. После чего вы начали уезжать от меня на парковке, а после вовсе уехали. За это и был выдан розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2019 Здравия желаю. Генерал Константин Баринов. Ожидаем доказательств от сотрудника вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю. Генерал Константин Баринов Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств вашего нарушения. Ожидаем вердикта следящего - Алексея Резака Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Konstantin Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник получил наказание(выговор). Приятной вам игры и не нарушайте ВПС Закрыто. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем ๖ۣۣۜAlexey_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться