Xx_Adolf4ek_xX 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0225 2. Ваш никнейм: Adolf_Milkin 3. Никнейм сотрудника: Sergio_Williamson 4. Суть жалобы: Я ехал себе спокойно на такси и тут вдруг прилетает мне розыск за 2.7 УК РП, а я в то время меня отвозил таксист на автостоянку за машиной. У меня был мут 1 час как я мог кавото оскорбить. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://wampi.ru/image/6L12r4c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2019 Доброго времени суток.Жалоба оформлена не по форме.Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2019 Измените заголовок на никнейм "Daniela_Pilihin", тот ник, который указан после " 2.7 УКРП". Вам на это 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2019 Нарушение правил подачи жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться