Mike_Kray 21 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Mike_Kray 2. Никнейм игрока: Artur_Messi 3. Суть жалобы: Стрельба в городе, в людном месте+ не было 3 предупреждеений. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2019 Здравия желаю. Не видно полной ситуации, стрелять в городе сотрудникам СБ и Старшего Состава разрешено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Kray 21 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2019 Ну так что было.. Я не понял по какой полосе ехать сотрудник ДПС г.Невского поехал за мной в погоню. Потом вышел из авто и побежав за мной. Потом я решил оплатить штрафы. Выбежал из банка 3 звезды. Потом погоня и без 3 предупреждений что буду стрелять открыл огонь. Даже если СБ и СС можно стрелять но не на паражении а по колёсам а сотрудник открыл огонь на паражение а так нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) Опять-же, на слово вам верить никто не будет. Нет начала ситуации, а сотрудник стрелял именно по колесам, был разброс, это можно понять по проколотому колесу вашего автомобиля. Возможно за кадром и были те самые заветные 3 предупреждения.Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Ожидайте ответа сотрудника, а так-же следящего администратора. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Robert_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Kray 21 · ID: #5 Опубликовано 11 сентября, 2019 И где-же по колёсам если по авто. Если бы ваш сотрудник стрелял по колёсам то бы машина не задымилась. А только колёса были бы пробиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2019 Машина загорелась из-за разброса и вашего попадания в столб, после чего вы и загорелись. Писать здесь прекращаю, передаю жалобу следящему администратору на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mike_Kray 21 · ID: #7 Опубликовано 11 сентября, 2019 Вы поймите она задымилась ещё около СТО белый дым был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arturo_Vasquez 3 · ID: #8 Опубликовано 11 сентября, 2019 Здравия желаю.Выстрелы производились в колеса.Я вам скажу,если даже выстрел в колеса,то урон по автомобилю пройдет все равно.Действительно,за кадром были те самые 3 предупреждения,но товарищ Aleksandr_Kalmykov решил либо обрезать либо запись велась не с начала.Прошу заметить администрацию о том,что гражданин соврал,сказав что не было 3-ех предупреждений.Ниже прикладываю Док-ва - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #9 Опубликовано 11 сентября, 2019 На видео сотрудника четко видно, что предупреждения были, гражданских рядом не было, а если и были, то далеко, и огонь велся не в их направлении. Нарушений не вижу. Закрыто. UPD: будете наказаны за ввод в заблуждение администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...