Перейти к содержанию
Filix2704

[ГУВД-М] - Alexandr_Letov

Рекомендуемые сообщения

Filix2704

1. Ваш никнейм:Laurent_Koscielny
     2. Никнейм игрока:Alexandr_Letov
     3. Суть жалобы:Посадил без предупреждения и объяснения причины.
     4. Скриншот/видео от своего лица:
 *

Поделиться сообщением

Alexandr_Letov

Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОМОНа по г. Мирный.
Давайте начнём с того, что я выдал предупреждение "Стоять! Руки за голову, работает ОМОН".
Во-вторых Вы являетесь Особо-Опасным преступником ((далее ООП)). На Вас имеется ориентировка за нападение на инкассатора. Вас нашли по камерам ((Перед тем, как арестовать я искал Вас около 5 минут т.к метка по /wanted была на крыше аэропорта, позже я вас увидел на парковке)) находящимся в аэропорту. Выстрел из шокера был сделан потому что Вы начали убегать от меня, нарушая статью 1.7 УК РП, на основании этого был открыт огонь. Так же сотрудник ОМОН имеет право задержать без объяснения причин, если имеется ориентировка. Так же Ваше видео обрезано, после того, как я усадил Вас в авто и отъехал от аэропорта я вам объяснил, за что вы были арестованы. Вдобавок вы "МГшили", обманули администрацию и оклеветали меня своей фразой: "Посадил без предупреждения и объяснения причины." 
Доказательство: "Видео""Скриншот".
Ждём ответа начальника ГУ-МВД по г. Мирный и Следящего за фракцией.

Изменено пользователем Alexandr_Letov
Видео

Поделиться сообщением

Filix2704

Молодец красиво всё расписал и меня виноватым сделал!

Поделиться сообщением

Filix2704

А других людей рядом ты тоже по ориентировке бил? Ну прям как Рос.гвардия,реализм!

Поделиться сообщением

Alexandr_Letov
1 час назад, Filix2704 сказал:

А других людей рядом ты тоже по ориентировке бил? Ну прям как Рос.гвардия,реализм!

«Других людей рядом бил». Очень смешно. Те люди, о которых идёт речь - нарушали статьи 1.1 и 1.4 УК РП, а так же толкали, били моё авто и меня в том числе. В целях самообороны я использовал дубинку. Суть жалобы не в тех людях, от которых я защищался.

Ожидаем ответа начальника ГУ-МВД по г. Мирный и Следящего за фракцией

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

Тщательно рассмотрел вашу жалобу. И сделал вывод, нарушений со стороны сотрудника не наблюдается.
Было сказано вами "Посадил без предупреждения и объяснения причины".
Во первых - "объяснения причины" вам всё объяснили, видно на видеозаписи сотрудника.
Во вторых - скажете как он вас нашёл, так легко объяснить всё. Сотрудник охраны увидел вас в доске разыскиваемых и позвони полиции и дал всю наводку как Вы вышли, находили на парковке и т.д. по камере видео наблюдения. 
В третьих - "Посадил без предупреждения" это как понимать? Вам должны позвонить на телефон и сказать, что за вами выехали полицейские? Глупо звучит как-то.

На это у меня всё. Ожидаем ответ от следящего.

С уважением Начальник ГУ-МВД по городу Мирный.

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Ответ лидера исчерпывающий.

Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...