Перейти к содержанию
Princesse Endormie

[Жалоба №0291] [ГУВД г. Мирный] [Harry_Kennedy и Sergey_Toporov]

Рекомендуемые сообщения

Princesse Endormie

1. Номер жалобы: 0291
2. Ваш никнейм: Emilia_Hennessy
3. Никнейм сотрудника: Harry_Kennedy и Sergey_Toporov
4. Суть жалобы: Уход от ДТП со стороны Сергея Топорова и НОНРП от Гарри Кеннеди. Как он мог сфотографировать моё лицо, если я сижу в тонированной машине?
5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FNr9D

Поделиться сообщением

aboba611

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГУВД. 
Начнем рассматривать ситуацию. 1) На скринах не видно, с СГУ сотрудник или нет, я думаю, что скорее всего да, следовательно, причина для ухода с места ДТП есть. 2) По поводу нонрп. На скринах видно, что чат перемотан и непонятно, чье лицо было сфотографировано.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Ожидайте ответа следящего.

С уважением, Стефани Хеннесси.

Поделиться сообщением

Princesse Endormie
2 часа назад, Sofiya_Gold сказал:

Здравствуйте. Я заместитель начальника ГУВД. 
Начнем рассматривать ситуацию. 1) На скринах не видно, с СГУ сотрудник или нет, я думаю, что скорее всего да, следовательно, причина для ухода с места ДТП есть. 2) По поводу нонрп. На скринах видно, что чат перемотан и непонятно, чье лицо было сфотографировано.
Нарушений со стороны сотрудника нет.
Ожидайте ответа следящего.

С уважением, Стефани Хеннесси.

Вот вам ссылка, на видео видно, что СГУ было выключено.https://www.youtube.com/watch?v=Vfk2jnLQpKY

А вот вам скрин без прокрутки, довольны? https://yapx.ru/u/FNzid

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Здравствуйте, на скринах не видно включено СГУ или нет, следовательно невозможно узнать точно, было ли нарушение. Насчёт сфотографированного лица, как ранее сказала мой заместитель, чат перемотан, что вызывает сомнение, что фотографировали вас. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. 

Поделиться сообщением

Princesse Endormie
Только что, Bruno Rezak сказал:

Здравствуйте, на скринах не видно включено СГУ или нет, следовательно невозможно узнать точно, было ли нарушение. Насчёт сфотографированного лица, как ранее сказала мой заместитель, чат перемотан, что вызывает сомнение, что фотографировали вас. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. 

Посмотрите то, что я написала выше, там ссылка на видео и скрин без перемотки.

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Нарушения увидел. Сотрудники будут наказаны как мной, так и следящим по ВПС. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. 

Поделиться сообщением

Timur_Alimov

Добрый вечер! 
Сергей Топоров будет наказан за уход от РП. Спец. сигналы не дают ему право уходить с места ДТП.
По поводу второго сотрудника: Гарри Кеннеди: сотрудник наказан не будет, т.к. выдачи розыска Вам нет. 
Следовательно, откуда мы можем знать, что он сфотографировал Ваше лицо?

Он мог сфотографировать лицо задержанного, дабы установить личность для протокола. 
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...