Azot_Yakovlev 6 · ID: #1 Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0289 2. Ваш никнейм: Azad_Lufinderk 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Toporov 4. Суть жалобы: Сотрудник сфоткал не номер, а лицо Даши для штарафа в размере 5 тыс. А мне дал розыск на въезде в Невский, а произошло это в Мирном около банка. Прошу принять меры для НонРП копа. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/1nZLhyd Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Azad_Monolit Сыллка на Imgur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 11 сентября, 2019 Здравствуйте.Я заместитель начальника ГУВД по городу Мирный. Во-первых, в чем заключается нонрп? Сотрудник сделал снимок лица (на скринах не понять, чьего), следовательно, он мог спокойно передать данные диспетчеру и вас объявить в розыск. Идем далее, скринов со всей ситуацией нету, следовательно, понять, что было ранее я не могу. По поводу несвоевременной выдачи розыска: доказательств этого опять же нету, да и могло быть несколько причин этому. Ответ заместителя начальника ГУВД дан. Нарушений не замечено. Ожидайте ответа следящего. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #3 Опубликовано 11 сентября, 2019 Здравствуйте, на первом скриншоте нельзя понять своевременно - ли был выдан розыск, вижу только РП ситуацию. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Alimov 8 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2019 Я вас приветствую! С ответом Лидера соглашусь! На скриншотах не видно, когда точно был выдан розыск. Доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться