Bernard_Hill 10 · ID: #1 Опубликовано 9 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Craig_Horner2. Никнейм игрока: Bogdan_Vereschagin3. Суть жалобы: По наводке это сотрудника мне дали розыск. Прошу док-ва моего нарушения, в заблуждение я его не вводил, и откуда он узнал, кому я накричал фразу "Он взяточник" Может быть я накричал это другому сотруднику? Требую док-ва от сотрудника. А вот та самая тема. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/FNPyZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2019 Ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 141 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2019 На ответ сотрудника дается 24 часа, сорь за влезание в жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Алексей Черник сказал: На ответ сотрудника дается 24 часа, сорь за влезание в жалобу Та тут отвечать то что? Пусть приложит скрины с моим нарушением и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2019 Ну что ж, здравия... Пока я говорил с нарушителем (видно как я его оформляю на Вашем же скрине),он спросил, через банк оплата или на месте,я сказал что на месте,так как полноценной системы штрафов у нас не имеется. После моего ответа гражданину "на месте" вы выбежали из неоткуда, и начали кричать "фу, взяточник, не давай ему деньги". Тоесть,ещё отвлекали меня от работы (статья 1.5. УКРП). Кстати, даже две фразы которые вы сказали на последок видно,опять же, на Вашем скрине. А ещё Вы тогда находились на территории парковки ГУВД (2.16. УКРП). Итог: Вы мешали мне оформлять человека по статье, подговорили гражданина чтобы он не оплачивал мне штраф, говорили что я взяточник и как "Приволжск таких носит", а потом заскринили будто Вы сидели в авто и "просто так" кричали в машине на обочине о взяточнике. Скрины будут завтра, так как они пока что не сохранены. Считаю что розыск был выдан правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Bogdan_Vereschagin сказал: Ну что ж, здравия... Пока я говорил с нарушителем (видно как я его оформляю на Вашем же скрине),он спросил, через банк оплата или на месте,я сказал что на месте,так как полноценной системы штрафов у нас не имеется. После моего ответа гражданину "на месте" вы выбежали из неоткуда, и начали кричать "фу, взяточник, не давай ему деньги". Тоесть,ещё отвлекали меня от работы (статья 1.5. УКРП). Кстати, даже две фразы которые вы сказали на последок видно,опять же, на Вашем скрине. А ещё Вы тогда находились на территории парковки ГУВД (2.16. УКРП). Итог: Вы мешали мне оформлять человека по статье, подговорили гражданина чтобы он не оплачивал мне штраф, говорили что я взяточник и как "Приволжск таких носит", а потом заскринили будто Вы сидели в авто и "просто так" кричали в машине на обочине о взяточнике. Скрины будут завтра, так как они пока что не сохранены. Считаю что розыск был выдан правильно. Мне нужны док-ва от вашего лица, а не от моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2019 Только что, Craig_Horner сказал: Мне нужны док-ва от вашего лица, а не от моего Ну если вы считаете что я не сидел в машине, предоставьте док-ва пожалуйста. Мне от вашего лица нужны док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2019 После получения док-ва от сотрудника. Претензий к нему не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 336 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2019 О предоставлении доказательств написал, дело времени, если будет скрин где вы ещё и возле меня. Также странно просить доказательства того,что вы сделали. Слив - дело мутное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernard_Hill 10 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2019 7 часов назад, Bogdan_Vereschagin сказал: О предоставлении доказательств написал, дело времени, если будет скрин где вы ещё и возле меня. Также странно просить доказательства того,что вы сделали. Слив - дело мутное. Я хочу просто увидеть от вас док-ва и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Taunly 56 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2019 Здравствуйте,я являюсь лидером организации "ГИБДД-П". На вашем же скриншоте имеются все доказательства. В данном случае,сотрудник вам не обязан ничего предоставлять,как бы вы этого не хотели. Со стороны сотрудника нет никаких нарушений. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Streltsov 640 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2019 Нарушений со стороны сотрудника нет, меньше мешайте работе и будет вам счастье. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение