Nikolay_Rezak 38 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0286 2. Ваш никнейм: Nikolay_Rezak 3. Никнейм сотрудника: Rico_Scaletta 4. Суть жалобы: Стрельба с тайзера без предупреждения. Отсутствие отыгровок тайзера. БХ. При администраторе говорил мат в войс чат, сказал что я у админа сосу. ДМ дубинкой. Уволить за нонРП копа! 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/UqabzMP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю. [Ком.РГ] БХ не вижу, не вижу оскорблений, зато вижу как вас замутили за оск. Вижу в Вас стреляли без предупреждения. Войса я не могу услышать в скрины, поэтому записывайте видео. Ожидайте окончательного вердикта от - лидера, следящих. Изменено 8 сентября, 2019 пользователем Konstantin Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, Konstantin Barinov сказал: Здравия желаю. [Ком.РГ] БХ не вижу, не вижу оскорблений, зато вижу как вас замутили за оск. Вижу в Вас стреляли без предупреждения. Войса я не могу услышать в скрины, поэтому записывайте видео. Ожидайте окончательного вердикта от - лидера, следящих. Если не видите БХ на скрин - посмотрите лучше. Да, меня замутили за ОСК, согласен, но он был после того, как в меня начали стрелять с тазера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2019 Здравствуйте, Николай, БХ на скринах не заметил, но вот отыгровок тазера не было, за это сотрудник будет наказан по ВПС. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Alimov 8 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2019 Здравствуйте! Ответ Лидера был дан! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться