palochka9111 16 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Skochko 2. Никнейм игрока: Mike_Kray 3. Суть жалобы: Сотрудник нарушил ПДД, мы с напарником начали погоню.На требования не останавливался(Что странно уже для сотрудника МЗ).После забежал в здание ОКБ и заступил на смену.Когда попросил выйти тот сказал в голосовой чат что телепортируеться на дискотеку(На видео не видно, но видно обсуждение этого в чате), после чего он и телепортировался.Считаю это уходом от РП P.S. Видео 2, случайно остановил запись в ходе общения, но всю суть видно 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Kray 21 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) Я вас приветсвую. Я считаю ухода от РП не было. Я предупреждал вот док-ва https://yapx.ru/u/FMfLy . Нарушения со своей стороны не вижу. Передано ГВ. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем Aleksandr_Kalmykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
palochka9111 16 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, Aleksandr_Kalmykov сказал: Я вас приветсвую. Я считаю ухода от РП не было. Я предупреждал вот док-ва https://yapx.ru/u/FMfLy . Нарушения со своей стороны не вижу. Передано ГВ. Вы считаете РП процессом что вы убегали от ДПС, а потом через секунду оказались на дискотеке?То что вы предупредили ничего не дает, вы должны были доиграть ситуацию сначала, а потом уже телепортироваться куда хотите. Изменено 7 сентября, 2019 пользователем YarikS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerry_Barbaro 72 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2019 Здравствуйте, я Главный Врач ОКБ-М. Сотрудник будет уволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Rivera 109 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2019 Ответ лидера дан, с ним солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться