Alexey_Andropov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2019 1. Alexey_Andropov 2. Kira_Ahrimenko 3. Данная особа, которая не знает как пишется слово "обочина", пишет через первую "а" , как-то попавшая в гувд, дала розыск необоснованный. Я отыграл то, что мой мотоцикл сломался, стоял на аварийке. РП отыгровка была через /do. Я ей сказал после этого, что накрылся подшипник и привод колеса. Потом по сценарию редуктор остыл, подшипник заработал снова. Я поехал. У нее пропала машина, она со злости дала мне розыск, я ее хотел подвезти до ее курятника, под названием ГУВД-П, но что-то не сраслось. Прошу подарить данной работнице букварь, научить ее словарным словам 2 класса, а также умению воспринимать фантазии по рп других людей и делать свою отыгровку, которая "подыгрывает" другим, а не лепить звезды за то, что у меня мото сломан был. П.С.Оттолкать на "абочину" я не смог, потому что мотоцикл неподъемный, я написал, что я дед старый, я не могу, сил нет. 4. https://imgur.com/a/F9I248A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2019 Добрый день. Жалоба составлена не по форме. Пожалуйста ознакомьтесь с правилами подачи жалоб. На доказательствах отсутствует штамп времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kira_Ryder 119 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2019 Доброго времени суток! Я Подполковник Зам.Нач.ППСП 2-го класса) 1. Ваша жалоба составлена не по форме! На вашем скриншоте нету timestamp. 2. Если вы "фулРП", тогда зачем вы ОФФнулись от ареста? https://imgur.com/a/Y2dxsOL , а это нарушение ВПС, а именно 3.3.4 - «OFF» (выход) из игры во время ареста/погони/боя/похищения, уход от РП погони или ситуации. Будьте внимательны, уплывать от сотрудников ЗАПРЕЩЕНО, а также укрытие в закрытом доме/квартире. Наказание: бан на 7 дней. Всего вам наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Andropov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2019 2 минуты назад, Kira Ahrimenko сказал: Доброго времени суток! Я Подполковник Зам.Нач.ППСП 2-го класса) 1. Ваша жалоба составлена не по форме! На вашем скриншоте нету timestamp. 2. Если вы "фулРП", тогда зачем вы ОФФнулись от ареста? https://imgur.com/a/Y2dxsOL , а это нарушение ВПС, а именно 3.3.4 - «OFF» (выход) из игры во время ареста/погони/боя/похищения, уход от РП погони или ситуации. Будьте внимательны, уплывать от сотрудников ЗАПРЕЩЕНО, а также укрытие в закрытом доме/квартире. Наказание: бан на 7 дней. Всего вам наилучшего! Еще состыкуемся, а оффнулся, как вы выразились потому, что сидеть просто так я не собираюсь. Промотал чат и таймстемп не попал. Ну ничего, еще увидимся, все только начинается, Кирочка-1 классница с "абочины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kira_Ryder 119 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2019 1 минуту назад, Alexey_Andropov сказал: Еще состыкуемся, а оффнулся, как вы выразились потому, что сидеть просто так я не собираюсь. Промотал чат и таймстемп не попал. Ну ничего, еще увидимся, все только начинается, Кирочка-1 классница с "абочины" Увидимся через 7 дней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2019 Не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...