Elisey_Kosm 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Alexander_Ivanchivck2. Никнейм игрока: Mihail_Chehoslovacky3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал три звезды за то что я был в банке и типо убегал от него, он даже причину толком не мог объяснить , а администрация после жалобы на него дала бан чата. И что можно сказать после этого, что это рп проект? 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elisey_Kosm 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2019 + у вас все админы не очень , не могут нормало помочь. Кроме Robert_Riviera и Ivan_Pushkin вот они и разберутся и помогут , а остальные бан и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2019 Здравия желаю. Жалоба оформлена не по форме, а так-же жалобы без доказательств не рассматриваются. Жалобу на администрацию подавайте в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2019 Здравия желаю, прапорщик Чехословацкий. У вас отсутствуют всякие доказательства, посему рассматриваться ваша жалоба не будет. Впрочем, даже если вы пересоздадите тему с доказательствами (в чем я сомневаюсь), у меня есть весомое доказательство вашей вины. Жалоба может быть закрыта за неимением доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2019 Не по форме. Ознакомьтесь с правилом подачи жалобы на ДПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...