Vladislav_Sukhumskiy 4 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Sukhusmkiy 2. Никнейм игрока: Vladislav_Podpolniy 3.Суть жалобы : Доброго времени суток, я до последнего не хотел писать жалобу, я понять не могу, где я проявил (MG) ?Я стоял ждал, я ушел в afk, и я увидел что все стоят в другом месте, я побежал к ним! Нам сказали ждать 15-10 минут, а потом данный сотрудник приходит и говорит что мы проф не пригодны, и когда я попытался разобраться в ситуации он отказался, и поэтому я пишу сюда. Заметка - я не видел то что он писал что-то в /b чат, а все потому что я был afk, и ждал когда нас примут! Далее - начал угрожать что занесет нас всех в черный список, и за того что кто-то на него матерился, я хочу увидеть доказательства моего (MG) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FMAAg Изменено 6 сентября, 2019 пользователем Vladislav_Sukhumskiy Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Ogonkov 109 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2019 Доброго времени суток. Я главный врач ЦГБ г.Приволжска. Доказательств вашего MG у данного сотрудника нет. Приношу свои извенения за данного сотрудника. С сотрудником будет проведена беседа. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Stones 29 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2019 Здравствуйте. С ответом лидера согласен, с сотрудником проведут беседу. Спасибо за обращение. Приятной игры на нашем сервере. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться