Andrey_Fedenko 1 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Fedorenkov 2. Никнейм игрока: Nikita_Melnichuk 3. Суть жалобы: Я работал на троллейбусе города Невский, сразу же как я закончил рейс мне прилетает три звезды, но я за последние минут 30-40 реального времени я не замечал ни одного полицейского который бы мог увидеть или зафиксировать мои нарушения которых не было. Прошу показать мне доказательства моих нарушений. А так же если их не будет прошу компенсировать игровой валютой 30 минут реального времени которые я потрал на КПЗ. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/2QIjl1w Изменено 5 сентября, 2019 пользователем Андрей_Феденков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2019 Добрый день. Ожидайте ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2019 Добрый день. Мне вчера пришел запрос на выдачу розыска от сотрудника ДПС по статье 1.7. УК РП. Какую компенсацию вы просите? Готов оплатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fedenko 1 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2019 30 тысяч игровых рублей думаю хватит. Я понимаю, бывают ошибки, но когда за просто так сажают, обидно в двойне. Счет: 334400 А лучше давайте встретимся в игре и вы через /pay id передадите что бы комиссию не оплачивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Melnichuk 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2019 Отправил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Fedenko 1 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2019 Спасибо большое, притензий больше не имею) Удачной службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2019 Жалоба передана следящему на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2019 Конфликт решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...