Перейти к содержанию
Artem_Semcow

[ГУВД-П] Aleksey_Chernick

Рекомендуемые сообщения

Artem_Semcow

1. Ваш никнейм: Artem_Semcow
2. Никнейм игрока: Aleksey_Chernick
3. Суть жалобы: После пилотов я увидел машину ППС, залез на неё и включил анимацию "гитары". И тут ни с того ни с сего выдают розыск 1.12, а если быть точнее, за порчу имущества. Этот розыск он выдал ещё 2 людям и просто молча уехал. И тут назревает вопрос. В каком моменте я портил имущество? Я просто залез, и включил анимацию гитары, всё. Без какого либо предупреждения прилетает розыск, и сотрудник просто уезжает. Что скажете по этому поводу?
4. Скриншот/видео от своего лица:
 *

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

А вы что такие пушистые? Не грамм  не весите? От вас там вмятины остаются, и где тут тогда не порча гос.авто? Нарушений не вижу, передано Лидеру/Следящему.

Доказательства имеются на вашей видеозаписи.   Я ответ дал и обсуждать дальше с вами диалог   я не собираюсь, всего доброго и не нарушайте УК РП и учитесь на своих

ошибках)

P.S. Я вас не должен предупреждать при нарушении 1.12 УК РП,  вы залезли? Залезли, нарушили? Нарушили вот получили наказания. Предупреждение дается при нарушении 2.16 УК РП, в остальных предупреждение не дается.

С уважением сотрудник ОМОНа по г.Приволжск

Черник Алексей Алексеевич.

Изменено пользователем Алексей Черник

Поделиться сообщением

Alexey_Savelyev

Добрый вечер.

Уважаемый вы понимаете всю абсурдность своих действий? То есть вы допускаете то, что выйдя из дома за хлебом, вы пройдетесь по патрульному автомобилю, стоящему на тротуаре, и вам за это ничего не будет?

А один из 3х вообще на велике забрался на машину. У меня один вопрос, что творилось в ваших головах в этот момент. И на что вы расчитывали?

По выданному розыску все понятно, я думаю. Ответ сотрудника вполне исчерпывающий.

К сотруднику претензий нет. Жалоба передана следящему.

Поделиться сообщением

Artem_Semcow

Ребята, вы понимаете что это ИГРА? Какие к черту вмятины на патрульной машине? Надо понимать, что это было сделано для тех игроков, которые будут бить патрульку руками, или таранить на автомобиле. Не надо меня приписывать к ребятам, которым тоже выдали розыск, я их вообще не знаю. Я спокойно вышел с аэропорта, увидел патрульную машину, встал на неё, включил анимацию и вышел в афк, за 10 секунд уже розыск. 

Почему сотрудник выдал розыск и сразу уехал?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
2 часа назад, Artem_Semcow сказал:

Вы стали ООП(3+ зв), по уставу я не могу арестовать вас одному. Вот теперь знайте что так нельзя.

Поделиться сообщением

Alexey_Savelyev
9 часов назад, Artem_Semcow сказал:

Ребята, вы понимаете что это ИГРА? Какие к черту вмятины на патрульной машине? Надо понимать, что это было сделано для тех игроков, которые будут бить патрульку руками, или таранить на автомобиле. Не надо меня приписывать к ребятам, которым тоже выдали розыск, я их вообще не знаю. Я спокойно вышел с аэропорта, увидел патрульную машину, встал на неё, включил анимацию и вышел в афк, за 10 секунд уже розыск. 

Все понимают что это игра. Но это не значит что надо забраться на полицейскую машину и уйти в анимацию, а полицейский как может потом вертится вас разгоняя таких вот сидящих и стоящих на машине. Вы не бьете других игроков, потому что знаете что будете наказаны, не бьете другие машины намеренно, потому что вас накажут. Почему тогда вы думаете что усевшись на машину что не будет в отношении вас санкций?

Играть можно по разному. Я играю год на проекте, чуть больше полугода во фракции, я ниразу не был в КПЗ. Мне почемуто не приходило в голову залезть на патрульный автомобиль, сесть в анимацию и уйти в афк. Или на велике запрыгнуть на крышу патрульного автомобиля.

Ваши действия я расцениваю как провокационные. Играют все по разному, кайф от игры все получают по разному, но надо уметь нести ответственность за свои поступки. Заметьте, из 3х человек получивших розыск вы один пошли жаловаться.

Поделиться сообщением

Artem_Semcow

Потому что до этого у меня ни разу не было такой ситуации, чтобы за то что я встал на патрульную машину, выдали розыск без предупреждения. 

До этого просто другие полицейские чисто по человечески просили слезть. 

Возможно просто у других игроков не было док-в?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
2 часа назад, Artem_Semcow сказал:

Потому что до этого у меня ни разу не было такой ситуации, чтобы за то что я встал на патрульную машину, выдали розыск без предупреждения. 

До этого просто другие полицейские чисто по человечески просили слезть. 

Возможно просто у других игроков не было док-в?

Я повторяю еще раз,  ЗАЛЕЗАТЬ/прыгать/бить патрульную авто нельзя,  захотели это поделать - идите на другой проект, где это разрешено. Думаю больше вопросов не остались. И причем тут нет док-в? Я  всегда записываю видео когда играю  и всегда готов док-ва предоставить.

Поделиться сообщением

Artem_Semcow

Я что-то писал о ваших док-вах?

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Ходьба по патрульной машине считается порчей гос. имущества. 

Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...