Vladimir_Murman 1 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 0276 2. Ваш никнейм: Vladimir_Sosiskin 3. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Sotnikov 4. Суть жалобы: НонРП розыск, так как меня даже в лицо не видели,я в шлеме был,и документы я никому не давал.Так же непонятно что такое УП.Но наказать сотрудника требую и выплатить компенсацию за растреленное авто 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/l44wUmN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Здравствуйте, Владимир, во-первых тэг неприемлем для жалобы. Во-вторых, на скриншоте видно, что вы без шлема, значит в лицо вас всё-таки увидели, также могла поступить наводка, соответственно, всё по РП, нарушений на данном скриншоте не вижу. Пока что, единственное, что я заметил - опечатка у сотрудника, но это несерьёзное нарушение. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Bruno Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Владимир,здравствуйте,по вашим скриншотам видно что вы без шлема, а это значит... Что?,правильно,лицо ваше увидели. С ответом лидера полностью согласен! И советую такие тэги не делать... С уважением Scaletta. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Franklin_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Murman 1 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2019 Я просто дохрена раз падал, сел и отъехал чтобы замскринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Murman 1 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2019 И почему вы не одобряете жалобу , а то друг уже забрался ждать пока не одобрит администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Не к нам вопросы. Оффтоп прекращаем. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Sofiya_Gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Murman 1 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Почитай, что такое оффтоп в интернете Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Vladimir_Sosiskin ГОВНОЕДЫ , А не ГУВДшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Incorrect name 52 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2019 День добрый. На скриншоте не имеется у Вас шлема на голове. Сотрудник мог ранее зафиксировать Ваше лицо камерой или передать дежурному информацию о вас. По поводу причины розыска: с сотрудником будет проведена беседа, скорее всего, сотрудник просто запутался или\и пропустил некоторое значение в команде. Итог: недостаточно док-в по нонРП розыску. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться