Перейти к содержанию
Sergio_Williamson

[Жалоба №0274] [ГУВД г. Приволжск] [Ekaterina_Williamson]

Рекомендуемые сообщения

Sergio_Williamson

1. Номер жалобы: 2071
2. Ваш никнейм: Sergio_Williamson
3. Никнейм сотрудника: Ekaterina_Williamson
4. Суть жалобы: Несоблюдение субординации; оскорбление.
5. Скриншот/видео от своего лица: тык

Поделиться сообщением

Ekaterina_Williamsonn

Нарушение субординации говоришь  Ткшил меня скринов видо нет есть видио где он ударил и не откатил да этого раз 10 ударял цветами и убегал я как рп девукша сказала вы нормальный? на что он проигнорировал он снова бьет я его отыграв дубинку бью его я говорю вы не поняли? Он  снова потом бьет я говорю Я Генерала пожалуюсь на что Пфф Жалуйся за нарушение субординации ничего  не вижу на втором скрине да переборщил на 3 отдно и тоже только сообщение где я написал жаль фрапса нет. Я отыгрывал роль девушки и её поведение в жизни такое может в любой момент произойти он даже того чего у меня нет не откатывал если бы я нарушил мне бы дали уже выговор я даже переписывался мне не скзаали   Даун, и нахер да грубо не спорю ну что сделать если человек не может себе нормально вести и пришол в Гувд и его не устраивает.https://radikal.ru/video/72WBVaGLLYj  вот сылка там видео удачи.

Изменено пользователем Kateer

Поделиться сообщением

Sergio_Williamson

Давайте по порядку.
Во-первых, советую Вам подучить правила пунктуации.
Во-вторых, кем бы я ни был, не стоит сыпаться оскорблениями.
В-третьих, не стоит пытаться совместить между собой два абсолютно разных понятия (субординация и ТК).
В-четвёртых, Ваше видео обрезано.
Не вижу смысла дальше вести с Вами беседу, надо уметь контролировать свои эмоции и не забывать, что если старший по званию Вас о чём-то попросил, Вы должны это не обсуждать, а незамедлительно приступать к выполнению приказа. 
С уважением, Sergio_Williamson.

Поделиться сообщением

Vladislav_Kapustyan

Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Какая субординация может быть в нонРП рации? А вот насчет оскорбления, то сотрудница получить предупреждение за него.
Ответ дан. Можно закрывать.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравия желаю!

Данная сотрудница уже не работает в ГУВД г.Приволжска.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...