John_Nicholson 0 · ID: #1 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Paul_Hemingway2. Никнейм игрока: Adolf_Willis3. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил меня не отыграв закование меня в наручники (тоесть нонРП) + неправильная отыгровка в /do 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/3YD6uIE Изменено 3 сентября, 2019 пользователем Dmitriy_Bochkarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yumiko_Wills 3 · ID: #2 Опубликовано 3 сентября, 2019 на посту находился первый раз, а так как бинды были не настроены. а школяр орал в войс посади меня сделал все максимально правильно по возможности и быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Savelyev 41 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2019 Добрый День. Спасибо за обращение. Данный сотрудник находится в звании рядовой 2 день, и многих нюансов еще не знает. То что он вас посадил без отыгровки наручников в большей степени наша недоработка. С сотрудником будет проведена строгая профилактическая беседа. Жалоба передана следящему на рассмотрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Laers 121 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2019 С сотрудником, а так же с начальством отдела "ВШП" будет проведена строгая беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...