punk 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Cameron_Nevskiy 2. Никнейм игрока: Aleksandra_Sheryaeva3. Суть жалобы: Данный сотрудник, без предупреждений о том чтобы я остановился открыл огонь в ГОРОДЕ 4. Скриншот/видео от своего лица: ВИДЕО Изменено 2 сентября, 2019 пользователем Cameron_Nevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2019 Здравия желаю. Данный сотрудник более не работает в ДПС г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
punk 0 · ID: #3 Опубликовано 2 сентября, 2019 Только что, Robert_Watson сказал: Здравия желаю. Данный сотрудник более не работает в ДПС г.Невский. А где на данный момент работает данный сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #4 Опубликовано 2 сентября, 2019 Не по форме. Недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
punk 0 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2019 По форме, доказательств достаточно, + могут отвечать администратор,лидер и подающий жалобу, но не обвиняемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilfried_Lenzburhardt 107 · ID: #6 Опубликовано 3 сентября, 2019 Я имею право отвечать. Не стоит тут умничать. И да, не по форме. Отсутствует /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizaveta_Bessonova 14 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2019 Отсутствует таймштамп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
punk 0 · ID: #8 Опубликовано 3 сентября, 2019 2 часа назад, Elizaveta_Bessonova сказал: Отсутствует таймштамп. ну да, я же знал, что у меня в тот момент инет вылетит, но наверное то время шо я писал в консоль, из головы взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2019 Жалоба составлена не по форме (отсутствует /timestamp). Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудников гос.фракций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться