1NeGaTiV102 0 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Georgiy_Mustafov. 2. Никнейм игрока: Islam_Bekmurzaev(669 ID) 3. Суть жалобы:Стою на перекрестке,никого не трогаю,и вижу,что полицейский автомобиль(Тойота Камри)Летит на красный свет с проблесковыми маячками.До этого он еще переехал двойную сплошную,и выехал через двор,прямо по бордюру.Сотрудник проезжает на красный и в него влетает человек на машине Додж*,который проезжал на зеленый,в итоге,происходит столкновение,а Полицейское авто откидывает на меня.Я не смог избежать удара.После удара я решаю разобраться с этой ситуацией,но он Оффается из игры,и мы остаемся с водителем Доджа* вдвоём ,Уход от РП (ДТП) 4. Скриншот/видео от своего лица: Прозьба наказать данного игрока! Изменено 2 сентября, 2019 пользователем 1NeGaTiV102 Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1NeGaTiV102 0 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) Я требую от него выплату за ущерб моему автомобилю! Счет банка: 272161 Изменено 2 сентября, 2019 пользователем 1NeGaTiV102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1NeGaTiV102 0 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2019 Как я понял,вы не хотите помогать мне.А данный сотрудник останется безнаказанным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
1NeGaTiV102 0 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2019 (изменено) Вы не собираетесь применять меры против сотрудника.Придётся переписывать жалобу. Изменено 3 сентября, 2019 пользователем 1NeGaTiV102 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2019 Сотрудник будет отправлен в бан по пункту 3.3.4 ВПС и уволен из рядов ДПС Приволжска с занесением в ЧС фракции. Приношу извинения за долгий ответ, жалоба была проигнорирована сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...