Wolfgang_Schwartz 11 · ID: #1 Опубликовано 2 сентября, 2019 1. Номер жалобы: 2070 2. Ваш никнейм: Mason_Rogers 3. Никнейм сотрудника: Michael_Hennessy 4. Суть жалобы: Я ехал-ехал и тут хоп по встречной полосе летит сотрудник Michael_Henessy и он в меня врезается (Этого скрина нету) я его догоняю и прошу его остановиться и тут он кричит в мегафон матом. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/FKz4Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXCShadowraze 126 · ID: #2 Опубликовано 2 сентября, 2019 Здравия желаю. Заместитель Начальника ОМОНа. С данным человеком проведена беседа, он удалил данный бинд. Ожидайте ответа от лидера/следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 3 сентября, 2019 Здравствуйте, я начальница ОМОНа. Так как у вас отсутствуют скрины с места ДТП, наказать за это мы его не можем.Идем далее, по поводу бинда сотрудника, с ним была проведена строгая беседа, так же он удалил данный бинд. Спасибо за обращение. Ожидайте ответа лидера/следящего. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #4 Опубликовано 3 сентября, 2019 Нарушение только одно, это мат, других нарушений не вижу. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2019 Сотрудник будет наказан по внутреннему распорядку. Благодарим вас за обращение! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться