Bernard_Hill 10 · ID: #1 Опубликовано 1 сентября, 2019 1. Ваш никнейм: Craig_Horner2. Никнейм игрока: Egor_Rodriges3. Суть жалобы: Этот сотрудник выдал розыск просто так. Прошу док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/FKWKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Rodriges 24 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Здравия желаю, я тот самый Егор Родригес. Итак начнем с того что ваш сообщник нарушил правило ПГ. По поводу вашего нарушения вы его просто укрывали. Ну и еще 1 Как же вы красиво начали по тротуарам и по газонам ездить у меня нет слов просто... И вообще чего вы пытаетесь добиться своей жалобой? Вот вам видеозапись. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Egor_Rodriges Изменение ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Hill 10 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2019 Только что, Egor_Rodriges сказал: Здравия желаю, я тот самый Егор Родригес. Итак начнем с того что ваш сообщник нарушил правило ПГ. По поводу вашего нарушения вы его просто укрывали. Ну и еще 1 Как же вы красиво начали по тротуарам и по газонам ездить у меня нет слов просто... И вообще чего вы пытаетесь добиться своей жалобой? Вот вам видеозапись. Я в жизни что не смогу от погони так скрываться? По тротуару ездить. Та вы бредите. У вас столько всего есть против ООП. А что есть у ООП? Правильно! Ничего, по факту никак не скрыться от вас, заедь хоть в бункер. Найдете и там. Я просто хотел увидеть видео от вашего лица и все, более ничего. Приятной игры и досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Hill 10 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2019 Починился я изза того что, не за мной была погоня и я от вас отстал же Правильно? Претензий к вам нету, закрывайте жалобу, приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Hill 10 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2019 В следующий раз не тараньте мое авто пожалуйста, приятной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Bobrovskiy 59 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2019 Вины сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...