Перейти к содержанию
Bernard_Hill

[ГУВД-М] Egor_Rodriges

Рекомендуемые сообщения

Bernard_Hill

1. Ваш никнейм: Craig_Horner
2. Никнейм игрока: Egor_Rodriges
3. Суть жалобы: Этот сотрудник выдал розыск просто так. Прошу док-ва моего нарушения.

4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)https://yapx.ru/v/FKWKO

Поделиться сообщением

Egor_Rodriges

Здравия желаю, я тот самый Егор Родригес.
Итак начнем с того что ваш
сообщник нарушил правило ПГ. По поводу вашего нарушения вы его просто укрывали. Ну и еще 1 Как же  вы красиво начали по тротуарам и по газонам ездить у меня нет слов просто... И вообще чего вы пытаетесь добиться своей жалобой? 
Вот вам видеозапись.

Изменено пользователем Egor_Rodriges
Изменение ошибок

Поделиться сообщением

Bernard_Hill
Только что, Egor_Rodriges сказал:

Здравия желаю, я тот самый Егор Родригес.
Итак начнем с того что ваш
сообщник нарушил правило ПГ. По поводу вашего нарушения вы его просто укрывали. Ну и еще 1 Как же  вы красиво начали по тротуарам и по газонам ездить у меня нет слов просто... И вообще чего вы пытаетесь добиться своей жалобой? 
Вот вам видеозапись.

Я в жизни что не смогу от погони так скрываться? По тротуару ездить. Та вы бредите. У вас столько всего есть против ООП. А что есть у ООП? Правильно! Ничего, по факту никак не скрыться от вас,

заедь хоть в бункер. Найдете и там. Я просто хотел увидеть видео от вашего лица и все, более ничего. Приятной игры и досвидания.

Поделиться сообщением

Bernard_Hill

Починился я изза того что, не за мной была погоня и я от вас отстал же Правильно? Претензий к вам нету, закрывайте жалобу, приятной игры

Поделиться сообщением

Bernard_Hill

В следующий раз не тараньте мое авто пожалуйста, приятной игры

Поделиться сообщением

Konstantin_Bobrovskiy

Вины сотрудника нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...