Artеm_Petrovsky 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2019 1. Номер жалобы: 2066 2. Ваш никнейм: Nikita_Petorvsky 3. Никнейм сотрудника: Vladislav_Polyak 4. Суть жалобы: Помимо того что они меня нашли по нонРП, так меня еще и оскорбили. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/new/FKE8F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leberecht. 28 · ID: #2 Опубликовано 1 сентября, 2019 А про свои оскорбления упомянуть забыл, молодец какой. Как на нас кидаться с матами так ничего, а стоит нам что-то сказать, так лови жб, ну, типикал реакция школьников. Максимум что мне за это будет - выговор, который отработать час моего времени. Я даже извиняться не буду, ибо извиняться перед такими лю...животными как ты, слишком низко с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Enderson 12 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) . Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Yaroslav_Rezak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2019 Здравствуйте, Артём, мне кажется вы забыли кое что упомянуть, а именно, что вы оскорбляли сотрудника тоже (Заметно на скринах). Здесь сработал человеческий фактор сотрудника. Но беседа с сотрудником по поводу субординации будет проведена. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #5 Опубликовано 3 сентября, 2019 Сотрудник будет наказан по внутреннему распорядку фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться