Charles_Sharp 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Sergey_Davydov2. Никнейм игрока: Danil_Daniluck3. Суть жалобы: Ну начнем. Я стою на красном сигнале светофора и вижу как едет полицейская камри без включенных СГУ на красный, я уже тогда понял, что данный сотрудник слегка не в себе. Я поехал за ним, и нарушил(каюсь, случайно) после чего данная особь начинает в меня шмалять, хотя я остановился. После недолгого диалога он говорит:"Выходи быстрее, а ладно пока". Прошу максимально наказать данного "полицейского". 4. Скриншот/видео от своего лица: *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles_Sharp 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2019 ладно пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charles_Sharp 0 · ID: #3 Опубликовано 1 сентября, 2019 ответ будет или опять блатите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 1 сентября, 2019 (изменено) Данный неадекватный сотрудник был уволен ранее с занесением в ЧС за нарушение устава. Благодарю за жалобу. Изменено 1 сентября, 2019 пользователем Igor_Taunly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 480 · ID: #5 Опубликовано 1 сентября, 2019 Сотрудник уже будет занесен в ЧС фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...