Jeans_Dashner 0 · ID: #1 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ruslan_Hennessy2. Никнейм игрока: Andrey_Richardson3. Суть жалобы: Данный сотрудник дал розыск просто так, было собеседование, проходbk его, был профф.непригоден, а тут я еще пришел и спросил на счет электронной заявки и в РП чат так и в нонРП чат, он меня про игнорил, выдал розыск просто так. Задержан по статья 2.16 УК РП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FJ87G Изменено 31 августа, 2019 пользователем Ruslan_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeans_Dashner 0 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2019 А если вы его накажите, то прошу оплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2019 Добрый вечер, тот самый Андрей Ричардсон. Прикрепляю видео, где явно видно, что вам выдано предупреждение. А не отвечал я на ваш вопрос, потому что вы максимально профф. не пригодны. С уважением, Полковник Ричардсон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeans_Dashner 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2019 Так я у вас спрпосил на счет заявки электронной, вы по РП меня проигноривовали, в данном видно было видно что я писал на счет этого, вы начали просто выдавать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeans_Dashner 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) DEL Изменено 31 августа, 2019 пользователем Ruslan_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeans_Dashner 0 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2019 Так вы мне даже не ответили, просто игнорите гражданин... причем тут "Профф.непригоден" Я у вас вопрос спросил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2019 Я вам еще раз говорю, игнорирование поступило, потому что, вы вовсе не подходите фракции, что вы будете на собеседование приходить, что заявки электронные писать. Элементарно, выучите термины и правила отыгровки РП, в таком случаи, ждем вас с распростертыми объятиями. К тому же, когда вас сотрудник полиции просит покинуть территорию, это же не просто так? Могли бы сделать два шага назад за шлагбаум и хоть тысячу вопросов написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeans_Dashner 0 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2019 Пардон, извините пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeans_Dashner 0 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2019 Но вы бы могли сказать "Два шага назад, и задавайте вопросы!" по РП. Ну ладно, допустим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeans_Dashner 0 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2019 Администрация форума, если вы смотрите это то пожалуйста извините за мой оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 1 сентября, 2019 Здравия Желаю. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Розыск был выдан верно. Вам было сказано покинуть территорию закрытой парковки, после чего могли задать вас интересующие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #12 Опубликовано 1 сентября, 2019 Розыск выдан верно, нарушений не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...