Julia_Heisenberg 0 · ID: #1 Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 2061 2. Ваш никнейм: Joni_Rozhkov 3. Никнейм сотрудника: Pavel_Ifirav 4. Суть жалобы: НонРП коп, таран + стрельба в городе. Далее дал нонрп розыск без доков моих и всего подобного. После убил. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FJcV8 Изменено 31 августа, 2019 пользователем pkalex ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #2 Опубликовано 31 августа, 2019 [Зам.Нач.ГУВД по г.Невский] Добрый день! Вы немного неправильно указали никнейм бывшего сотрудника. Данный сотрудник был уволен с организации. Ожидаем ответа лидера, ПГС\ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Heisenberg 0 · ID: #3 Опубликовано 31 августа, 2019 а когда его уволили? Вчера в 2 ночи видел его еще в невском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Heisenberg 0 · ID: #4 Опубликовано 31 августа, 2019 И сейчас видел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Heisenberg 0 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2019 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
$uiciderick$ 3 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2019 А теперь вспомни то что ты во первых сбил таксиста, потом уехал с места ДТП, потом начал меня таранить, потом в вой меня оскорблял, матам и т.д., потом ты уехал от меня, не дав ни паспорта не чего, и потом не тормозил и просто уехал, розыск я выдал поРП, я тебя сфотографировал, а потом пробив по базе, выдал тебе розыск. Так что я всё сделал по РП а ты на всё забил. Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #7 Опубликовано 3 сентября, 2019 Игрок будет наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться