Viktoria_Patterson 1 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0258 2. Ваш никнейм: Viktoria_Patterson 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Colicov 4. Суть жалобы: В районе 22 часов,я осведомила администрацию, об уходе на РП сон, они подтвердили.Потом решила проверить, а там вижу данную картину Кликабельно. Мне выдали 3 звезды по статьям: 2.7 и 2.11 УКрП. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/E6WLVGh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 30 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Недостаточно доказательств. Версий тут может быть много и все они могут быть применимы к этой ситуации.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Patterson 1 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2019 Главный аргумент, это проверить логи, что я делала все время РП сна. И сообщение в репорт об уходе в РП сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2019 На счет этого обращайтесь к администрации. Я такой возможности не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2019 Доброго времени суток. На скриншотах недостаточно доказательств, как подметил лидер - версий могло быть придостаточно. Логи проверяются лишь в крайних случаях, когда рассматривается действительно серьезное нарушение со стороны игрока. Ответ лидера дан и корректен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться