Andrey_Maybach 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2019 1. Ваш никнейм: Fernando_Olymp2. Никнейм игрока: Yuriy_Franchesko3. Суть жалобы: Начну с того что всё началось с лодочной школы, где эти особы начали стрелять при гражданских (мб скинут пруф), потом в погони он начал стрелять в городе, срезы по рельсам, ммм, ФУЛЛ РП.4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FI4aZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Basckhatov 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Стоял у озёра, причём без машины, подъезжает x5, орет мне то что я в розыске, звёзд у меня 0, но после того как он это крикнул сразу появляются 3 звезды, я начинаю просто убегать, но меня сразу же убивают из дробовика, я так понимаю просто из за моей фамилии (Олимп) со мной так сделали. Это был как раз таки тот самый Юрий Франческо, спасибо ему. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Dmitry Basckhatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Douglas_Streicher 22 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте, Фернандо. Меня зовут Дуглас Штрайхер и сегодня я отвечу в вашей жалобе, как человек, который фигурирует в вашей жалобе. Рассмотрим ваши претензии: 1.Стрельба при гражданских 2.Стрельба в городе 3. Срезы по рельсам Отвечу на Ваши претензии: 1. При каких таких гражданских? Все в вашей машине - считаются соучастниками(по 3.12УК) и соответственно преступниками, а стрельбу мы бы не открыли, если бы Вы мирно сдались, а не пытались уехать. 2. А как Вас еще остановить? Кричать в микрофон во всю голосину? Нет, мы решили применить оружие т.к это был единственный способ Вас остановить. И также у Вас была машина, которая быстрее нашей и более управляемая, и еще нам что-то по поводу этого предъявляйте. Молодцы конечно. 3. А какие там срезы?(это уже вы спровоцировали его) На Ваших скринах только один случай срезов, а если хотите, то могу сам показать скрины, как Вы срезали. Итог: За собой и моим напарником нарушений не вижу, были убиты за сопротивление во время погони. Вы просто хотите недовольны тем, что Вас наказали(да и еще накинули 20 минут), а нас нет. Ждем ответа следящего/лидера, впредь не провоцируйте сотрудников МВД. Всего доброго Изменено 29 августа, 2019 пользователем Douglas_Streicher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Douglas_Streicher 22 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2019 Также я напишу на Вас встречную жалобу за ДБ(если сочту это нужным). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maybach 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Мне дали звёзды у лодочной школы, и ваш Юрий начал там стрельбу. У меня нету от туда скринов, видео. Попробую у друзей поспрашиввать мб у кого есть. Я хочу выяснить почему началась погоня именно за именно нами, когда там был сбор большой. И ваш сотрудник именно нам начал давать звёзды, и делать погоню за нами! Изменено 29 августа, 2019 пользователем Andrey_Karabanov Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Douglas_Streicher 22 · ID: #6 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Andrey_Karabanov сказал: Мне дали звёзды у лодочной школы, и ваш Юрий начал там стрельбу. У меня нету от туда скринов, видео. Попробую у друзей поспрашиввать мб у кого есть. Стрельбу открыли по Вам за нападение на сотрудника полиции(собственно за ДБ меня), согласно уставу. А также поводом стрелять начали за сопротивление во время Вашего задержания Изменено 29 августа, 2019 пользователем Douglas_Streicher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Douglas_Streicher 22 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, Andrey_Karabanov сказал: Мне дали звёзды у лодочной школы, и ваш Юрий начал там стрельбу. У меня нету от туда скринов, видео. Попробую у друзей поспрашиввать мб у кого есть. Я хочу выяснить почему началась погоня именно за именно нами, когда там был сбор большой. И ваш сотрудник именно нам начал давать звёзды, и делать погоню за нами! Почему за Вами? Они то стояли себе и ничего не делали, а вы решили показать, какой вы "лихач" и задавили меня, а в следствии этого была открыта стрельба и вы уехали со своей бандой, а потом мы погнались за Вами. Какие тут вопросы могут быть? Изменено 29 августа, 2019 пользователем Douglas_Streicher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maybach 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2019 Вы хотите сказать что я вас задавил??? Хм, мб и расинхрон но я не кого не давил, максимум что могло то случайность. Но я не кого не ДБшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maybach 0 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2019 Мы приехали. Встали и Ваши люди пришли и начали говорить что бы мы уезжали если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Douglas_Streicher 22 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2019 1 минуту назад, Andrey_Karabanov сказал: Мы приехали. Встали и Ваши люди пришли и начали говорить что бы мы уезжали если я не ошибаюсь На слова никто Вам верить не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Douglas_Streicher 22 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, Andrey_Karabanov сказал: Вы хотите сказать что я вас задавил??? Хм, мб и расинхрон но я не кого не давил, максимум что могло то случайность. Но я не кого не ДБшил Рассихрон не рассихрон, мне собственно неважно. Если бы это был рассинхрон, то вы бы остановились и выясняли, за что был выдан розыск, но нет вы поехали дальше куда глаза глядят и лишь бы там не было УУР. Не вводите в заблуждение людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maybach 0 · ID: #12 Опубликовано 29 августа, 2019 Если бы я остановился вы меня бы тупо посадили, мы и стали уезжать. Сейчас попробую найти пруф того что вы начинали стрельбу у лодочной школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Douglas_Streicher 22 · ID: #13 Опубликовано 29 августа, 2019 3 минуты назад, Andrey_Karabanov сказал: Если бы я остановился вы меня бы тупо посадили, мы и стали уезжать. Сейчас попробую найти пруф того что вы начинали стрельбу у лодочной школы Я повторюсь, стрельба нам разрешена в любом месте, если: Преступник угрожает жизни сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Douglas_Streicher 22 · ID: #14 Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Andrey_Karabanov сказал: 1. Ваш никнейм: Fernando_Olymp2. Никнейм игрока: Yuriy_Franchesko3. Суть жалобы: Начну с того что всё началось с лодочной школы, где эти особы начали стрелять при гражданских (мб скинут пруф), потом в погони он начал стрелять в городе, срезы по рельсам, ммм, ФУЛЛ РП.4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FI4aZ И вообще, знайте, я хочу, чтобы это сообщение прочитали все люди, которые пишут жалобу на сотрудника: Вы всегда видите только нарушение сотрдуниками, но за собой их не видите, а если Вы видите, то не кините сюда(мы же одуванчики божьи, а они вонючие нонРПшники). Следите за собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #15 Опубликовано 30 августа, 2019 Здравия Желаю, сотрудник ясно выразился и с ним я полностью согласен. Согласно уставу, сотрудникам разрешается открывать огонь, если есть угроза для жизни. Насчет срезов, сотрудник, который являлся водителем, получит наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #16 Опубликовано 30 августа, 2019 На слова верить не могу. Нарушений, кроме водителя, не наблюдаю. Разве что за Вами. Бегали от стреляющих в Вас полицейских, однако от одной-двух попавших пуль уже должны были упасть, но титановый скелет и невероятно сильное действие от выпитых ранее болеутоляющих дали о себе знать. Водитель будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...