Dmitriy_Farderk 22 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Farderk2. Никнейм игрока: Andrei_Rimskii3. Суть жалобы: Один из сотрудников дал наводку сотруднику ГУВД по статье 1.12 УКРП, которая гласит - Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].Прошу от сотрудника док-ва нарушения и хочу сказать, что в док-ве они будут стоять по середине дороги, так-же оплату штрафа мне никто не предлагал. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/FIyzB Изменено 29 августа, 2019 пользователем Dmitriy_Farderk Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Здравствуйте.Я Старший Лейтенант УК Римский Андрей.Я не давал наводку на Вас.Если есть док-ва,что наводил именно я-предоставьте.Также Вам не предложили оплату штрафа,т.к. Вы сами сказали:"ЛИБО заключением под стражу",что означает транспортировку в следственный изолятор.Также у нас было ДТП на этом месте,поэтому стояли посреди дороги и оформляли его. Честь имею. Приятной игры на сервере MTA Province #1. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Aндрей Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Arturo_Vasquez 3 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравия желаю,Подполковник Месси Артур. Жалоба оформлена не по форме.Нет /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравия желаю. Жалоба не по форме. Отсутствует /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #5 Опубликовано 2 сентября, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...