brigadir 2 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0256 2. Ваш никнейм: Konstantin_Churin 3. Никнейм сотрудника: Mihail_Ziharev 4. Суть жалобы: Данный сотрудник арестовал меня без РП отыгровок и весомой причины, пока я стоял АФК в КПЗ. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/AgkNWCr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kapustyan 132 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравствуйте. Я начальник ГУВД Приволжска. Во-первых, скрины с консоли не принимаются. Во-вторых, все, что я увидел, это сообщение "Вас заковали в наручники" и "Вы выйдете на свободу через 20 мин." Все. А теперь станьте на мое место и сами подумайте, как тут можно кого-то судить.Ответ дан. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #3 Опубликовано 30 августа, 2019 Здравствуйте! Ответ лидера дан. Скриншоты с консоли мы не принимаем. Для того, чтобы пролистать чат, нужно использовать кнопки "Page Up" и "Page Down" Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться