Andrew_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0257 2. Ваш никнейм: Andrey_Montana 3. Никнейм сотрудника: Franklin_Scaletta 4. Суть жалобы: Стрельба при гражданских в аэропорту 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=58ZavHKb8qw (7:03:46-7:06:36) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerald_Haswell 4 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравствуйте Андрей, так-с... Давайте начнем с того что вы полностью наплевали на наши требования остановиться, я вам несколько раз говорил... Стрелять можно,но аккуратно чтобы не задеть гражданских,я стрелял туда где не было под прицелом гражданских. Так-же я накинул вам 3 звезды за уход от полиции (2.11 УК РП) было выдано тоже верно! И убил вас,за неподчинение иначе никак, вы даже не собирались остановиться! С уважением Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравствуйте. Так как я имею отношение к данной жалобе, отвечу. Стрельба была по причине вашего отказа от остановки, что видно на видео.По поводу стрельбы в людном месте, огонь был открыт в месте, отдаленном от толпы, следовательно угрозы для них не было. Ожидайте ответа лидера/следящего. Док-ва: https://youtu.be/5-T_eKLmfq0 С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2019 (изменено) Приветствую вас ещё раз, Андрей, хотелось-бы сказать, что вас несколько раз просили остановиться несколько сотрудников, вы уезжали, после этого вы удивляетесь тому, что вас расстреливают. Если вы "нашли" нарушение, смело скажу вам, что тут его нет, ибо стрельба в вас велась на линии шлагбаума, то есть за чертой аэропорта. Ответ лидера дан. Ожидаем ответа Следящего. Изменено 29 августа, 2019 пользователем Bruno Rezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Powell 54 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2019 Доброго времени суток! Уважаемый Игрок! Что же Вы сами нарушаете то? БХашите во время погони! А вините сотрудников! Сотрудники сделали всё верно. Они стреляли в Вас в том месте где не было людей. Ответ лидера - дан. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться