Перейти к содержанию
Andrew_Makarov

[Жалоба №0256] [ГУВД г. Приволжск] [ Bruno_Rezak]

Рекомендуемые сообщения

Andrew_Makarov

1. Номер жалобы: 0256
2. Ваш никнейм: Andrey_Montana
3. Никнейм сотрудника: Bruno_Rezak
4. Суть жалобы: нашёл нонРП путем по карте,стрельба в общественном месте при нахождении гражданских лиц рядом.
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=58ZavHKb8qw (6:20:55) 

Поделиться сообщением

Gerald_Haswell

Здравствуйте Андрей, вас не смущает что могут быть камеры,гражданские могли позвонить, это РП как никак, вот вас и выследили. Стрельба в общ.месте? А как иначе? Вы не останавливаетесь,не подчиняетесь,без стрельбы тут не обойтись!
С ув. Scaletta.

Поделиться сообщением

aboba611

Здравствуйте. Извините, что пишу, но данный сотрудник является со вчерашнего дня лидером ГУВД-М. Перепишите жалобу в другой раздел.

С уважением, Стефани Хеннесси

Поделиться сообщением

Igor Lermontov

Здравствуйте, Андрей, во-первых по РП в республике стоят камеры, по которым легко отследить преступника, во-вторых что я должен был сделать, когда вы нарушили статью 2.11 УК РП, в дальнейшем не останавливаясь по просьбе, в-третьих, я больше не являюсь сотрудником ГУВД г. Приволжск, можете переделать жалобу, но я скажу все вышеперечисленное заново.

Поделиться сообщением

Jonathan_Rezak

Доброго времени суток.

Сотрудник более не служит в ГУВД по г. Приволжск, на данный момент занимает должность Начальник ГУВД по г. Мирный.

Если вы не согласны с его ответом, данным выше, напишите жалобу в другой раздел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...