Andrew_Makarov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 августа, 2019 1. Номер жалобы: 0254 2. Ваш никнейм: Andrey_Montana 3. Никнейм сотрудника: Stephanie_Hennessy 4. Суть жалобы: Описание ситуации: PG, Нашла нонРП путем, то есть по карте,а мы были в масках,посадили в тюрьму не сняв с меня наручники. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=58ZavHKb8qw (1:44:08-1:57:22) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
aboba611 45 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравствуйте. Начнем рассматривать ситуацию. Вы видели, что я ехала в сторону Невского с мигалками. Вам ничего не говорит, что я могла туда ехать за другим преступником? А так именно и было. Я не могла знать, что вы были в масках, при мне этого отыграно не было. Идем далее. Увидев людей с сумками, конечно же подозрений не будет, да? Вот я и решила остановиться, а вы начали убегать, после чего я крикнула вам приказ остановиться, на что вы открыли по мне огонь. Идем далее, пункт PG: я не лезла на вас в открытую, а перестреливлась с вами из-за служебного автомобиля. После вы сами сказали: стой, и были уже без оружия. По поводу посадки в КПЗ в наручники все было сделано верно, а как мы еще должны садить вас? Все док-ва были предоставлены с вашей стороны, если хотите, мои док-ва тоже тут будут, но там тоже самое. Ожидайте ответа лидера/cледящего. С уважением, Стефани Хеннесси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Lermontov 33 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравствуйте, Андрей, вы наверное не знаете, но наручники перед посадкой в КПЗ не снимаются, это раз. Во-вторых вас нашли по РП, везде есть камеры. Также, Сотрудница не проявляла никакого ПГ, так как перестреливалась с вами не в открытую, а из-за автомобиля, то есть укрытия. Свой ответ я дал, ожидаем ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Simonov 304 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2019 Здравствуйте! Пойдём по порядку. Никакого PG на предоставленных доказательствах я не наблюдаю. Далее, если внимательно просмотреть ваши доказательства, мы увидим, что сотрудница проезжала мимо и увидела вас, бегущих с сумками через дорогу. Не могла же она просто проехать мимо людей с сумками инкассации? Сотрудница попросила вас остановиться, вы же начали перестрелку. Данная перестрелка в основном и стала причиной для вашего задержания. Если посмотреть на миникарту, то можно увидеть, что у ваших друзей масок нет, поэтому, можно предположить, что у вас её тоже не было. В итоге, нарушений со стороны сотрудницы я не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться