Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2019 1.Bender_Prado 2. Antonio_Kray 3. Cтоял я почти в афк, был реально очень занят не мог отвлечься от игры, открываю мта а ко мне просто товарищ полицейский приехал и без всяких вопросов в тюрьму посадил, даже документы не спросил, и может ли он вообще один патрулировать улицы, мм? Прошу прощения за то что в чате написал, у меня реально жопа взорвалась 4.https://yapx.ru/v/FIc7C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KeyCardMaster 0 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2019 На фотографии нет /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравия желаю. Данный сотрудник не работает в ДПС г.Невский. Так-же жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bender Prado 0 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2019 4 часа назад, MuHcKuU_KoTuK сказал: На фотографии нет /timestamp Вы должны видео задержания делать, если я не ошибаюсь, отправите сюда, или боитесь выговор получить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bender Prado 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2019 1 час назад, Robert_Watson сказал: Здравия желаю. Данный сотрудник не работает в ДПС г.Невский. Так-же жалоба не по форме. Откуда я знаю де работает этот сотрудник? Не подскажите? И что я не по форме написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bender Prado 0 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2019 Долго мне еще ответа ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2019 Жалоба составлена не по форме, сотрудник работает в ДПС-М, а не в ДПС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail_Severov 29 · ID: #8 Опубликовано 2 сентября, 2019 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...