Aleksey_Krasil 11 · ID: #1 Опубликовано 28 августа, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Krasil 2. Никнейм игрока: Daniel_Benson 3. Суть жалобы: Я ехал на маршутке ГАЗель, данный сотрудник попросил остановиться, я остановился, он вышел, я вышел, и он хотел надеть наручники, потом без отыгровки достал дубинку, начал меня бить, а потом он просто оффнулся, или вылетело, я не знаю что у него было. Вообщем НОНРП. 4. Скриншот/видео от своего лица: * https://yapx.ru/v/FIZkQ Изменено 28 августа, 2019 пользователем alekcey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Benson 3 · ID: #2 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравия желаю. Я тот сотрудник Бенсон. Ваша газель,как я понял перевозила и следовала за бунтовщика и человеком который всё это создал. Я очень разозлился и остановил вас. Хотел повязать и объявить в розыск по статье 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте наказывается присвоением 3 уровень розыска и не успел вас объявить как вы сразу смотались от меня... Про дубинку.. Да.. В этом я виноват не отыграл при вас. Темболее вы начали меня оскорблять. Больше нету информации. И да,я не оффнулся,а уехал.. Потому что я не имею права гоняться за преступниками,так как я сотрудник ОБ а не СР. Я всё сказал. Ждём ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Krasil 11 · ID: #3 Опубликовано 29 августа, 2019 Хорошо, можно мне док-ва того что я перевозил "Бунтовщика"? Дело в том что я никого не перевозил, и я работаю в ЧАТП "Возничий" я явлюсь водителем данного ЧАТП, думал что надо подвести людей, и было интересно узнать что у них происходит, и это был не преступный акт, а просто люди гуляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Taunly 56 · ID: #4 Опубликовано 29 августа, 2019 Здравствуйте,я являюсь лидером организации "ГИБДД-П". C сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Будьте добры,назовите свой банковский счет,сотрудник вам выплатит моральную компенсацию. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Krasil 11 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2019 246147 , спасибо за быструю реакцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Benson 3 · ID: #6 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Отправил 50.000 тыс. Простите ещё раз. https://yapx.ru/v/FKB5N Изменено 31 августа, 2019 пользователем Daniel_Benson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Krasil 11 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2019 (изменено) Ничего страшного, спасибо, не стоило так много Изменено 31 августа, 2019 пользователем alekcey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 483 · ID: #8 Опубликовано 1 сентября, 2019 Вопрос решен, с сотрудником проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться